MVP大满贯,史上仅三人!詹皇科比无缘,字母哥本赛季也已无望

时间:2020-02-27 来源: 国际新闻

芝加哥全明星赛,字母表兄弟以155比157输给了詹姆斯,连续第二年失利。在前三场比赛中,字母表哥哥领先于詹姆斯,但在第四场比赛中被逆转。在比赛的最后一分钟,字母表队仍然有机会获胜,但詹姆斯突破了扣篮,他的浓眉也导致他的对手犯规。他得到了一个罚球机会,两罚一中,比赛结束了。随着字母表的丢失,字母表也错过了全明星最有价值球员。

Brother Alphabet今天打了31分钟,21投12中,得25分,11个篮板,4次助攻和3次盖帽。得分和篮板都是队里最高的。上半场,Alphabet投10中,拿下20分和5个篮板。在第二节,Alphabet在9投7中,在一个季度中得了14分和5个篮板。如果字母表兄弟赢了,字母表兄弟将成为当之无愧的最有价值球员,这将是字母表兄弟职业生涯中第一次成为全明星最有价值球员。

这个赛季,兄弟字母表基本上锁定了常规赛的最有价值球员。如果雄鹿队赢得冠军,字母表兄弟队也将获得FMVP。现在,字母表兄弟已经错过了全明星最有价值球员,将没有资格获得全明星最有价值球员大满贯。

在NBA历史上,赢得常规赛最有价值球员、全明星最有价值球员和总决赛最有价值球员的人并不多。还有大约10名球员。现役军人詹姆斯和杜兰特都取得了这一成就。邓肯和科比布莱恩特以前也取得过这个成就。布莱恩特在2008-09赛季赢得了全明星最有价值球员和总决赛最有价值球员,但是错过了常规赛最有价值球员,而他在前一个赛季赢得了最有价值球员。

詹姆斯连续11-12赛季和12-13赛季获得常规赛最有价值球员和总决赛最有价值球员,但他们都不是全明星最有价值球员。邓肯在2002-03赛季赢得了常规赛最有价值球员和总决赛最有价值球员,但是被拒绝了全明星最有价值球员。杜兰特赢得了所有三个最有价值球员,但他没有在一个赛季中同时赢得两个最有价值球员。

然而,只有三名球员,乔丹、奥尼尔和威利斯里德,能在一个赛季中赢得三个最有价值球员称号。里德(69-70赛季)是第一个做到这一点的球员,他也是NBA历史上第二个FMVP。乔丹是唯一两次获得单赛季最有价值球员大满贯的球员。他在1995-96年和97-98年赢得了三个最有价值球员奖杯。奥尼尔在1999-00赛季完成了这个壮举。他和乔丹也是历史上唯一赢得过三人组冠军的球员。

Leonard今天18投11中,3投14中8中,拿下30分,7个篮板和4次助攻,成为唯一一个拿下30分的球员。上半场,伦纳德12投9中,3投10中7中,拿下25分、4个篮板和2次助攻。他和字母表对抗。詹姆斯赢了,伦纳德也赢得了他职业生涯的第一个全明星最有价值球员。

伦纳德在半场命中7个三分球,创造了全明星赛半场三分球的新纪录。此外,8分和3分也为伦纳德创造了常规赛和季后赛的新记录,显示了伦纳德今天的表现。今天之后,伦纳德也成为了第八个赢得总决赛MVP和全明星MVP的球员。前七名球员是威利斯里德、拉里伯德、魔术师、邓肯、奥尼尔、科比布莱恩特和詹姆斯,但他还没有赢得常规赛最有价值球员。

新闻排行
  1. 北京绿源与灌溉网达成战略伙伴关系12月24日,北京绿源塑料有限公司(以下简称北京绿源)和北京灌溉网科技有限

    北京绿源与灌溉网达成战略伙伴关系12月24日,北京绿源塑料有限公司(以下简称北京绿源)和北京灌溉网科技有限...

  2. 标致雪铁龙集团(以下简称“PSA”)和菲亚特克莱斯勒集团(以下简称“FCA”)的合并终于确定了。12月18日,PSA?

    标致雪铁龙集团(以下简称“PSA”)和菲亚特克莱斯勒集团(以下简称“FCA”)的合并终于确定了。12月18日,PSA?...

  3.     来源|银杏财经(ID:xinyingcj)  作者|陈酿  编辑|杨一枝  电商领域早已进入充分竞争阶段,

        来源|银杏财经(ID:xinyingcj)  作者|陈酿  编辑|杨一枝  电商领域早已进入充分竞争阶段,...

  4. 新华社北京4月12日电(记者罗于凡)12日,中国宋庆龄基金会与西藏发展基金会携手捐赠6000万美元“云校”智能?

    新华社北京4月12日电(记者罗于凡)12日,中国宋庆龄基金会与西藏发展基金会携手捐赠6000万美元“云校”智能?...

  5. 资料来源:当我们坠入爱河时,我们经常说“我爱你”和“我想你”,但是结婚后,这些词会越来越少,直到它们?

    资料来源:当我们坠入爱河时,我们经常说“我爱你”和“我想你”,但是结婚后,这些词会越来越少,直到它们?...

  6. 前言:兽药行业新的发展态势逐渐凸显。兼并重组、联合合作和优势互补已成为必然。目前,兽药严重过剩,产品?

    前言:兽药行业新的发展态势逐渐凸显。兼并重组、联合合作和优势互补已成为必然。目前,兽药严重过剩,产品?...

  7. 夏季一直是主要饮料公司推出新产品抢占市场的“亮点”。今年夏天,“无糖、低卡、健康”也成为大公司新产品

    夏季一直是主要饮料公司推出新产品抢占市场的“亮点”。今年夏天,“无糖、低卡、健康”也成为大公司新产品...

  8. 亲爱的朋友们昨天的双子座流星雨你们都打卡了吗?也许是因为在年底不仅是流星雨冷空气,而且还决定要认真勤

    亲爱的朋友们昨天的双子座流星雨你们都打卡了吗?也许是因为在年底不仅是流星雨冷空气,而且还决定要认真勤...

  9. 过去,吃水果和蔬菜随季节变化,但现在有许多水果和蔬菜不合季节。你知道菠萝通常什么时候上市吗?它和菠萝

    过去,吃水果和蔬菜随季节变化,但现在有许多水果和蔬菜不合季节。你知道菠萝通常什么时候上市吗?它和菠萝...

  10. 2013年上海车展期间,雷克萨斯中国副总经理郎立新透露,今年1月至4月,混合动力汽车的销量占雷克萨斯在中国

    2013年上海车展期间,雷克萨斯中国副总经理郎立新透露,今年1月至4月,混合动力汽车的销量占雷克萨斯在中国...

友情链接