《刘老根3》开播,豆瓣评分惨淡,从这几点来看注定是烂片无疑

时间:2020-02-26 来源: 国际新闻

将近20年后,《《刘老根3》》再次首映。虽然这是播出的第一天,但它曾经赢得了人气榜的第一名,但从豆瓣的收视率来看,它勉强过关,仍远远落后于前两个。事实上,豆瓣的得分很低。从这些观点来看,这是不可避免的,注定是一部糟糕的电影。“

《刘老根3》”最大的亮点无疑是赵本山的回归和他与魏凡的重新结合。我们不要再谈论以前的恩怨了。赵本山和魏凡都回好了。这是每个人最期待的。毕竟,几十年前的“铁三角”向我们展示了他们的实力。但老实说,豆瓣《刘老根3》的尴尬分数也能解释一些问题。

看完《刘老根3》的前两部电影,大家都知道刘老根是个固执、控制欲强、臭烘烘、虚荣的人,脾气不好,有点工作狂。尽管有第三部分的定位,刘老根还是以一个退休的状态出场,年纪大了很多,头发也白了,这符合角色的发展规律。然而,刘老根这位喜欢打人的顽固农民企业家却不见了,这让大家一时难以接受。

其次,由于主要角色的流失,几乎一半的经典老角色都消失了。二奎、小满、满桌、二芒子、老宅头、顾晓红、胡克、三老毛等。许多人都走了。虽然过了这么长时间,还是很难聚集这么多人。但毕竟,这是一部续集。只有有了这些角色,它才能成为完整的续集。

让我们再来看看这些返回的字符。它们不是原来的配方,更不用说味道了。他们完全变了。在每个人的印象中,佩珀不再是一个小泼妇,而是变得有点温柔和理智了。大奎改变了他以前的忠诚和沉着,变得非常快乐和圆滑。小珂的心不再小而透明,而是变成了一颗有目的、有心计的老心。在过去十年左右的时间里,人物的变化是正常的,但是有没有一个简单的解释为什么会发生变化呢?否则,观众能反映吗?尤其是现在的年轻观众。

另一个是混乱的情节安排,超市是一个四人小组。这相当于建立了一个大脚怪超市,有四个完全陌生的面孔,每天打麻将和闲聊。而且这个部分相当大,主要与主要情节无关。乡村爱情的全部味道难以接受。

此外,还有韩冰的侄子,他不知道自己从哪里来。他是一名20多岁的大股东、执行董事和能源专家。我根本看不到他的专业水准。感觉就是我只知道泡珊珊。真的很难理解,我的朋友们时不时地出来攻击我,骗我几句,然后帮我从别墅里套现。当我在贝当投影的100英寸屏幕上看到这些情节时,我真的觉得姗姗不值得。它就像一朵插在牛粪里的花。

最后一个是药丸。人们觉得这个角色真的很烦人,而且完全不讨好。这种美德是如何传播的?我不在乎我的年龄,但是我对我妈妈很粗鲁。我也很虚荣,满口胡言,野心勃勃。我是这个城市典型的小失败者,我讨厌我的父亲。这实在令人不快,而且充满了缺点。

到目前为止,每个人都期待的医药箱还没有出现,我们也没有看到本叔叔和魏凡和好如初。只是它足够满足每个人的胃口。也许是因为他们担心过早出场,这只会让每个人更早放弃比赛。你怎么想呢?

新闻排行
  1. 奇瑞胡睿7官方图表展示比亚迪和长城设计师的结合?驾驶中国,2019年12月23日新闻:胡睿7是奇瑞拥有的紧凑型?

    奇瑞胡睿7官方图表展示比亚迪和长城设计师的结合?驾驶中国,2019年12月23日新闻:胡睿7是奇瑞拥有的紧凑型?...

  2. 2016年4月12日,在央视-13新闻联播中,分析师冯永辉先生指出,售价高达每斤1,000元的仔猪销售成本上升至每

    2016年4月12日,在央视-13新闻联播中,分析师冯永辉先生指出,售价高达每斤1,000元的仔猪销售成本上升至每...

  3. InstantFinance创始人兼首席执行官赵国庆致辞1月8日,在InstantConsumerFinance举办的“2020生态伙伴论坛”

    InstantFinance创始人兼首席执行官赵国庆致辞1月8日,在InstantConsumerFinance举办的“2020生态伙伴论坛”...

  4. 党的第十九次代表大会报告首次提出了农村振兴战略。实施农村振兴战略是解决人民日益增长的改善生活需求与发

    党的第十九次代表大会报告首次提出了农村振兴战略。实施农村振兴战略是解决人民日益增长的改善生活需求与发...

  5. 复工后,蚂蚁保险的“营业中断保险”能解决餐饮企业的“后顾之忧”吗?|参见2020-02-13恢复工作后业务中断?

    复工后,蚂蚁保险的“营业中断保险”能解决餐饮企业的“后顾之忧”吗?|参见2020-02-13恢复工作后业务中断?...

  6. 金瓶梅新闻,12月8日,杭州P2P平台玛瑙湾宣布退出P2P贷款的信息中介业务,通过业务转型实现了企业的稳定发?

    金瓶梅新闻,12月8日,杭州P2P平台玛瑙湾宣布退出P2P贷款的信息中介业务,通过业务转型实现了企业的稳定发?...

  7. 自2019年第四季度以来,中国汽车生产和销售的下降持续缩小,但整体市场复苏缓慢,消费者信心仍然不足。在未

    自2019年第四季度以来,中国汽车生产和销售的下降持续缩小,但整体市场复苏缓慢,消费者信心仍然不足。在未...

  8. 2016年4月12日,在央视-13新闻联播中,分析师冯永辉先生指出,售价高达每斤1,000元的仔猪销售成本上升至每

    2016年4月12日,在央视-13新闻联播中,分析师冯永辉先生指出,售价高达每斤1,000元的仔猪销售成本上升至每...

  9. 投资界2月18日报道称,杭州立方控股有限公司2月16日正式宣布发行249万股新股,获得融资1.41亿元。本轮投资?

    投资界2月18日报道称,杭州立方控股有限公司2月16日正式宣布发行249万股新股,获得融资1.41亿元。本轮投资?...

  10. 2014年9月28日,生猪价格下调主要集中在东部和西南部市场。市场其余部分保持稳定,略有波动。吉林、黑龙江?

    2014年9月28日,生猪价格下调主要集中在东部和西南部市场。市场其余部分保持稳定,略有波动。吉林、黑龙江?...

友情链接