过年大鱼大肉,消食清肠解油好帮手,看看是什么吧

时间:2020-02-26 来源: 国际新闻

新年吃大鱼大肉,多吃几年有助消化,清肠通便,肚子就没了!

自30年以来,这个家庭的一日三餐几乎变成了鸡、鸭、鱼和肉,他们每天都吃喝。从那以后还没过两天,我觉得腰部已经长了一大圈肉。我不能再这样下去了!

我妈妈喜欢在早上煮面条。她在一个装有面条的大锅里煮了各种大鱼和前一天晚上剩下的肉。虽然味道很美,但脂肪和淀粉含量很高。下一顿中餐后它怎么会不长肉呢?从昨天开始,我就有权利从我妈妈手里做早餐,所以让我们早上有一些健康和消化。

事实上,这份早餐很简单。将红薯、藜麦和鸡蛋混合在一起,稍加加工后放入煎锅中煎炸。软、糯、糯的味道非常好。金色给你一见钟情的感觉。孩子们也非常喜欢它。他们一口气吃了三块。春节晚餐他们吃了很多肉。早上,他们吃了一些清淡可口的食物,可以帮助消化,清理肠道,缓解油腻感。

甘薯的营养我不需要说太多。每个人都知道单独用甘薯做煎饼太软太粘,不容易形成,而且味道不好,所以我加了很多藜麦。藜麦营养丰富,被联合国粮农组织誉为“全营养食品”。

其维生素B1、B2、叶酸、钾、镁、钙、铁和锌等矿物质在谷物中含量也相对较高。小藜麦可以说是生长在这片土地上的一种高质量蛋白质,被认为是谷物中的一颗明星。类似地,藜麦也受到许多素食者的青睐,而且在清淡饮食和健康饮食中也是一件好事。

藜麦和红薯是节日后清理肠胃和减肥的最佳食物。红薯本身有一种淡淡的甜味,所以你不需要放糖。它特别健康。如果你想热爱美丽,你必须尝试一下!这是假期后减肥的唯一方法!

[藜麦红薯饼]

主料是红薯500克藜麦100克鸡蛋

一点油

作为辅料:

配料都准备好了。

清洗藜麦,放入电饭锅,加入比平时少一点的水来煮,把藜麦米饭煮好。煮藜麦饭时,将红薯洗净,放在上面的蒸架上一起蒸。

蒸红薯去皮,放入藜麦中。

用勺子磨成泥,混合均匀。在这一步中,当红薯泥变热时,它会变得更加细腻。

敲入一个鸡蛋。

彻底搅拌所有成分,并均匀混合。如果红薯面团太干,多加一个鸡蛋。如果太薄,加入适量的糯米粉。简而言之,将红薯面团混合成干的和湿的状态。

用勺子挖一大块红薯藜麦,放在手掌里,用勺子的背面稍微整理一下,这样表面就尽可能的光滑,形状就像你喜欢的一样好。

往锅里倒一点油,刷好并加热。将红薯奎奴亚藜蛋糕轻轻放入锅中,用中火煎至底部凝固。用抹刀翻转表面,将两面都煎好。

红薯是用水蒸的,水分少,味道甜。藜麦尝起来很粗糙,当与甜的和软的甘薯混合时味道更顺滑。如果甘薯和藜麦混合后稀释,可以加入少量糯米粉,少量干面团更有利于成型。

七天长假不容易。妈妈们可以睡个好觉,学会更简单快捷的营养早餐,每天睡到自然醒!这种裹着鸡蛋的面包片使用起来非常简单。它将在5分钟内上桌,均衡的肉和蔬菜,对你的健康有益。

春节拜访亲戚朋友时,你不可避免会吃很多大鱼大肉。太多油腻的食物会影响你的健康。因此,春节过后,你可以多吃些高品质的粗粮,这不仅可以促进消化,调节肠胃,坚持多吃,而且还可以轻松控制刚刚上升的体重。这种甜红薯藜麦蛋糕味道很好,老人和小孩也可以多吃。

频道热点
新闻排行
  1. 女人不希望子宫“脏”。他们多吃4种食物,排出毒素,滋养女性子宫香蒲。香蒲有很强的生命力。它们大多出生?

    女人不希望子宫“脏”。他们多吃4种食物,排出毒素,滋养女性子宫香蒲。香蒲有很强的生命力。它们大多出生?...

  2. 中国兴农网1月23日讯1月23日06:00,中央气象台继续发布强风黄色预警:“据估计,23日日夜,由于强冷空气的影

    中国兴农网1月23日讯1月23日06:00,中央气象台继续发布强风黄色预警:“据估计,23日日夜,由于强冷空气的影...

  3. 前天以来,东北部分地区基层玉米购销已经恢复,但仅限于少数地区,虽然东北乃至华北地区玉米购销仍处于恢复

    前天以来,东北部分地区基层玉米购销已经恢复,但仅限于少数地区,虽然东北乃至华北地区玉米购销仍处于恢复...

  4. 酷开网络科技有限公司董事长王治国参加了今年的GMIC,这让熟悉酷开的人大吃一惊。毕竟,酷开作为一家网络电

    酷开网络科技有限公司董事长王治国参加了今年的GMIC,这让熟悉酷开的人大吃一惊。毕竟,酷开作为一家网络电...

  5. 他15岁时被儿童班录取,27岁时担任副总裁,41岁时成为风险投资合伙人。在他最辉煌的时期,他用300万元赚了9

    他15岁时被儿童班录取,27岁时担任副总裁,41岁时成为风险投资合伙人。在他最辉煌的时期,他用300万元赚了9...

  6. 周东宇是一个非常可爱的女演员,身材娇小,五官精致可爱。在众多女演员中,周东宇并不是一个特别的女演员,

    周东宇是一个非常可爱的女演员,身材娇小,五官精致可爱。在众多女演员中,周东宇并不是一个特别的女演员,...

  7. 在电视剧中,我们经常看到一些狗血情节,比如孩子们抓错了。事实上,艺术来自生活,抱着孩子真的有问题。然

    在电视剧中,我们经常看到一些狗血情节,比如孩子们抓错了。事实上,艺术来自生活,抱着孩子真的有问题。然...

  8. 此后,该商标被驳回、申请注销、申请无效等操作,但截至2016年,该商标已成功获得商标注册证书。2004年,南

    此后,该商标被驳回、申请注销、申请无效等操作,但截至2016年,该商标已成功获得商标注册证书。2004年,南...

  9. 各省、自治区、直辖市渔业局、新疆生产建设兵团水利局:2016年汛期即将来临。根据中国气象局的预测,预计今?

    各省、自治区、直辖市渔业局、新疆生产建设兵团水利局:2016年汛期即将来临。根据中国气象局的预测,预计今?...

  10. 郭靖和黄蓉,这两个人可以说是一见钟情。为了黄蓉,郭靖放弃了蒙古的金剑。为了郭靖,黄蓉也背叛了父亲。最

    郭靖和黄蓉,这两个人可以说是一见钟情。为了黄蓉,郭靖放弃了蒙古的金剑。为了郭靖,黄蓉也背叛了父亲。最...

友情链接