叶罗丽第20集:水王子对冰公主极为了解,他早预感到冰公主的命运

时间:2020-02-18 来源: 国际新闻

在《叶罗丽精灵梦》的故事中,王子水,作为冰公主的兄弟,实际上非常了解冰公主。当冰公主被曼陀罗女王锁在她的镜子空间时,水王子总是不愿意让冰公主出来。他有自己的担忧。水王子对冰公主可能的命运有预感。在最新的故事(第7季,第20集)中,阎珏曾经说过这样的话。

不知什么原因,冰公主一年到头都被曼陀罗女王封印着,就连灵界密室中的神圣仙女阎珏也不知道这件事。据颜珏说,如果他知道这件事,他不会放过。他会向曼陀罗女王寻求解释。

可惜阎珏深藏于同情亭。他对叶的仙境一无所知,但水王子却知道。尽管身为冰雪公主的兄弟,王子沃特并不打算营救冰雪公主,但他希望冰雪公主被锁在曼陀罗女王设计的陷阱里。

是不是因为水王子对冰公主没有深厚的感情?事实上,一旦冰公主遇到危险,水王子宁愿与商店经理辛玲反目,甚至选择与她最喜欢的王默反目。可以看出,王子水肯定关心冰公主。

那为什么水王子没有积极营救冰公主呢?事实上,原因很简单。在最新的故事(第7季,第20集)中,阎珏帮助水王子说出了原因。

真正的原因是冰公主意志太强,太爱太恨。颜珏说:“不过,你的哥哥(水王子)真的认识你。你一出来,就会有混乱。

冰雪公主真的敢爱敢恨。现在她被王默等人所感动,成了人类的保护者。冰公主真的继承了店经理辛玲的遗产。她毫不犹豫地牺牲自己,但也想保护人类世界。

但这不是水王子想要看到的结果。

事实上,水王子对冰公主的命运有预感,所以他就让曼陀罗女王对冰公主的拘留解除了。虽然冰公主失去了自由,但她没有失去生命,这也是水王子可以接受的结果。

这篇文章最初是由“魅力视野”发起的。这些照片都来自互联网。抱歉任何侵权或删除。

频道热点
新闻排行
  1. NUMMI是美国通用汽车公司和日本丰田汽车公司的合资企业,是当时美国最好的汽车制造商。2009年,特斯拉以420

    NUMMI是美国通用汽车公司和日本丰田汽车公司的合资企业,是当时美国最好的汽车制造商。2009年,特斯拉以420...

  2. [汽车新闻网报道]近日,海外媒体曝光了奥迪Q8的最新想象地图。对于奥迪Q系列,奥迪已经推出了Q3、Q5和Q7越?

    [汽车新闻网报道]近日,海外媒体曝光了奥迪Q8的最新想象地图。对于奥迪Q系列,奥迪已经推出了Q3、Q5和Q7越?...

  3. 原标题:用健康的生活方式战胜糖尿病!每年的11月14日是糖尿病日。虽然糖尿病被称为“老年病”之一,但它实?

    原标题:用健康的生活方式战胜糖尿病!每年的11月14日是糖尿病日。虽然糖尿病被称为“老年病”之一,但它实?...

  4. 最近发表在《神经病学》(神经学)杂志上的一项研究表明,每晚睡眠超过9小时或小睡一会儿会增加23%的中风风险

    最近发表在《神经病学》(神经学)杂志上的一项研究表明,每晚睡眠超过9小时或小睡一会儿会增加23%的中风风险...

  5. 每年有370万骑手获得收入,其中216,000户是有登记卡的贫困家庭。让高远的优质食品材料成为城市餐桌上的“?

    每年有370万骑手获得收入,其中216,000户是有登记卡的贫困家庭。让高远的优质食品材料成为城市餐桌上的“?...

  6. 近日,北京先通医药与美国纳维迪亚生物制药有限公司达成放射性药物专利权转让协议,并获得淋巴寻求在中国的

    近日,北京先通医药与美国纳维迪亚生物制药有限公司达成放射性药物专利权转让协议,并获得淋巴寻求在中国的...

  7. 2017年11月15日,长城高端豪华SUV品牌WEY庆祝成立一周年。WEY品牌创始人魏建军表示,WEY品牌新车已经上市半

    2017年11月15日,长城高端豪华SUV品牌WEY庆祝成立一周年。WEY品牌创始人魏建军表示,WEY品牌新车已经上市半...

  8. 原职:原副秘书长王涛因严重违纪违法被开除党籍,并担任公职1据锦州市纪委监察委员会称:近日,经锦州市委批?

    原职:原副秘书长王涛因严重违纪违法被开除党籍,并担任公职1据锦州市纪委监察委员会称:近日,经锦州市委批?...

  9. 新华社华盛顿11月1日电(记者朱东阳)美国和韩国近日签署了一系列军事合作文件,为战时指挥权从美国转移到韩?

    新华社华盛顿11月1日电(记者朱东阳)美国和韩国近日签署了一系列军事合作文件,为战时指挥权从美国转移到韩?...

  10. 脱发已经成为一种时代的疾病。《中国脱发人群调查》显示我国有2亿脱发患者,约1.3亿男性和7000万女性。如果

    脱发已经成为一种时代的疾病。《中国脱发人群调查》显示我国有2亿脱发患者,约1.3亿男性和7000万女性。如果...

友情链接