用生命在拍戏?成龙受伤20多次,黄晓明摔到粉碎性骨折!

时间:2020-02-15 来源: 国际新闻

在拍摄过程中,不可避免地会遇到高风险的动作。一些明星经常选择亲自演出,以获得更好的电影和电视效果。在这个过程中,事故悄悄地发生了。有很多明星在拍摄中受伤,其中赵不幸生病。

selina在拍摄电视剧《《我和春天有个约会》》时,因一场爆破剧意外烧伤,经过植皮和整形手术后,她几乎恢复了容貌。经过几年的自我修复,她逐渐变得更加开朗大方,露出烧伤疤痕。

于被烧死是为了救塞琳娜。与塞琳娜相比,余对的烧伤并没有那么深,但这张英俊的小脸已经不再是过去的样子,而原先爆炸的人气也受到了极大的影响。

胡戈从当年的李逍遥变成了今天的梅,更像是胡戈自己的成长过程。在拍摄过程中,胡歌也有从马上摔下来的经历,所以他在床上躺了一个多月,但他乐观的笑容没有改变。

成龙,作为一个着名的武术明星,遭受了无数的伤害。几年来,一些细心的网民对成龙的伤势进行了多达20次的专门分类。他的鼻梁断了四次。感觉他像是在用自己的生命拍摄。

但是在镜头前,成龙被鲜血瞬间复活了!

据报道,56岁的刘德华最近意外从马上摔了下来。据说这一摔给王的身体造成了巨大的创伤。医生说,强烈的骨盆创伤可能会影响性能力。他应该活到老年。为什么王要这么拼命?

在拍摄电影《白发魔女传之明月天国》时,黄晓明因与滑轨脱离而从3米的高度跌落,导致左脚粉碎性骨折。看看这条肿得像猪蹄的腿,还有密集的针脚。你可以透过屏幕感受到黄晓明真正的痛苦。

后来,黄晓明出现在一个有教养的肥皂片中,但我的小表妹不知怎么被这只蓝色鸭嘴兽猴的睡衣戳到了。宝宝可能买了!

在《追捕》拍摄过程中,齐薇声称自己非常满意,但不幸的是,他被道具抓伤了,抓伤的位置仍然是他的脸,这对那些在脸上吃饭的明星来说是致命的。据说缝纫结束时缝了八针。

幸运的是,没有伤疤、有男子气概的齐威在微博上向粉丝们报了平安,并夸口说:“人浮江湖,无所不能无刀”。

王自导自演电影《《大闹天竺》》拍摄过程中,不小心弄伤了自己,嘴里缝了10针。普通人承受不了这么深的伤口。王强忍泪水。虽然演员们看起来聪明美丽,但很少有人能理解他们背后的汗水。

当时,王并不知道他的妻子马蓉在偷情。尽管受伤是痛苦的,但有一个爱他的妻子来照顾他是一件甜蜜的事情,再次感到痛苦也是一件甜蜜的事情。

赵正在拍摄《宫锁沉香》,这时有一个马戏团。当赵骑在马上的时候,马突然被吓了一跳。由于突发事件,现场没有保护措施。可怜的赵被直接扔了出去,在寒冷的地面上半天也爬不起来。

赵燕尾服背面的纹身是当时掉下来的腰伤。即使她受了重伤,赵也宁愿伤着自己也不愿在拍摄和打斗时使用替身。这就是为什么越来越多的人喜欢她。

新闻排行
  1. 中国兴农网1月23日讯1月23日06:00,中央气象台继续发布强风黄色预警:“据估计,23日日夜,由于强冷空气的影

    中国兴农网1月23日讯1月23日06:00,中央气象台继续发布强风黄色预警:“据估计,23日日夜,由于强冷空气的影...

  2.   不管是哪种减肥方法,当体重下降过快时都有可能出现皮肤松弛的问题,尤其是减重代谢手术。因为减重代谢

      不管是哪种减肥方法,当体重下降过快时都有可能出现皮肤松弛的问题,尤其是减重代谢手术。因为减重代谢...

  3. 9月29日据国外媒体报道,一个名为Ello的社交网站本周诞生。这个网站的新用户数量不是很快,但它很快占据了?

    9月29日据国外媒体报道,一个名为Ello的社交网站本周诞生。这个网站的新用户数量不是很快,但它很快占据了?...

  4. 在秋葵上做广告后,阿莱莎很快迎来了一位白人女性。塔妮娅安德森告诉她,她也是一位单身母亲,迫切需要一个

    在秋葵上做广告后,阿莱莎很快迎来了一位白人女性。塔妮娅安德森告诉她,她也是一位单身母亲,迫切需要一个...

  5. 党的第十九次代表大会报告首次提出了农村振兴战略。实施农村振兴战略是解决人民日益增长的改善生活需求与发

    党的第十九次代表大会报告首次提出了农村振兴战略。实施农村振兴战略是解决人民日益增长的改善生活需求与发...

  6. 福建省教育厅昨日报道称,省学位委员会最近同意在包括华侨大学在内的20所大学的药学等56个本科专业中增加学

    福建省教育厅昨日报道称,省学位委员会最近同意在包括华侨大学在内的20所大学的药学等56个本科专业中增加学...

  7.   植物因其特殊性,不是所有植物都可以自己传播种子的,很多植物都会借用其他的动物、自然条件进行传播,

      植物因其特殊性,不是所有植物都可以自己传播种子的,很多植物都会借用其他的动物、自然条件进行传播,...

  8. 北京顺信农业发展集团有限公司(以下简称“顺信集团”)提出“通过投资控股发展模式实现转型升级”,通过多种

    北京顺信农业发展集团有限公司(以下简称“顺信集团”)提出“通过投资控股发展模式实现转型升级”,通过多种...

  9. “稻草还田从夏天就开始推广了。现在政府从财政资源等方面支持秸秆还田。我们农民也愿意尽自己的一份力量,

    “稻草还田从夏天就开始推广了。现在政府从财政资源等方面支持秸秆还田。我们农民也愿意尽自己的一份力量,...

  10.   北京时间2月12日晚21:00,百度发布公告,宣布董事会收到了来自百度董事长兼首席执行官李彦宏和爱奇艺?

      北京时间2月12日晚21:00,百度发布公告,宣布董事会收到了来自百度董事长兼首席执行官李彦宏和爱奇艺?...

友情链接