梅艳芳去世16周年忌日,袁咏仪深夜发文悼念,此习惯已坚持9年

时间:2020-02-09 来源: 国际新闻

12月30日是2019年的倒数第二天。我不知道有多少人记得今天是梅艳芳逝世16周年。在新年的最后一刻,梅艳芳没有活下来。相比张国荣逝世和生日的周年纪念日,粉丝们每年都来悼念他,而梅艳芳似乎被忽略了。

香港星光大道上矗立着一座雕塑。雕塑原型是梅艳芳。这是2014年由粉丝协会心脏协会设计的青铜雕塑。大陆雕塑家曹崇恩教授正在尽力塑造它。刘德华镌刻在雕塑基座上:香港女儿梅艳芳。外国游客到达这里时会向古代致敬。

梅艳芳已经在香港娱乐圈游荡了20多年。她在圈子里的名声很好。她支持了许多年轻一代的年轻艺术家。袁咏仪是他们中的一员,很荣幸认识彼此。

12月30日清晨,袁咏仪为梅艳芳颁发了一份动态纪念碑,并写道:“梅姐,你在远处好吗?”想念你。我不知道有多少人会记得今天是梅艳芳的忌日。

事实上,无论是梅艳芳的去世还是生日,袁咏仪仍然记得,每年的这个时候,她都会向梅艳芳致敬,梅艳芳也是老师和朋友。这个习惯已经持续了9年。

梅艳芳在圈内的朋友中被普遍认为是慷慨大方的。她被认为是姐姐。2002年,在她进入娱乐圈20周年之际,她总结了自己的演艺生涯:我已经在娱乐圈游荡了20年,这可以用四个字来概括:“友谊日!”

梅艳芳在袁咏仪开始她的事业时已经是香港娱乐圈的姐姐了。对于新来的人来说,有机会和姐姐合作或成为朋友是不可想象的。1996年,袁咏仪因与梅艳芳合作拍摄《金枝玉叶》而获得奥斯卡奖。这部电影加深了我们的姐妹情谊。

梅艳芳成名的时候,袁咏仪还在学校,老师让他们用英语给自己取名字。袁咏仪的偶像是梅艳芳,所以她立刻想到了梅艳芳的英文名,她给自己取名为安妮塔。

在梅艳芳的这些作品中,袁咏仪说感觉没有架子。当时袁咏仪在香港没有朋友。拍完电影后,他独自一人。梅艳芳发现后打电话给袁咏仪,请她吃饭,自己去购物。这也显示了梅艳芳对她的朋友是多么的平易近人,多么的感性。

十五年前,袁咏仪与华谊经纪公司签订了一份成为其艺术家的合同。袁咏仪哀叹如果梅艳芳没有死,她会和她的偶像在同一家公司。

梅艳芳当年去世后,当局也发布了讣告:《别矣!香港的女儿!》。梅捷的一生充满传奇色彩,但她离开得有点早.

新闻排行
  1. 什么是狗咬狗灸?三伏灸是一种通过三伏灸治疗疾病的方法。它是中医时针、针灸和中医外治法的结合。狗咬狗灸

    什么是狗咬狗灸?三伏灸是一种通过三伏灸治疗疾病的方法。它是中医时针、针灸和中医外治法的结合。狗咬狗灸...

  2. [汽车信息网报道]取代旧标致407的全新车型标致508在2010年巴黎车展上正式发布,国产东风标致508在2011年正?

    [汽车信息网报道]取代旧标致407的全新车型标致508在2010年巴黎车展上正式发布,国产东风标致508在2011年正?...

  3. 浙江网3月2日电(记者段雷琼)根据往年经验,第一个月15日之后,宁波的蔬菜价格应该会明显下跌。今年的情况如

    浙江网3月2日电(记者段雷琼)根据往年经验,第一个月15日之后,宁波的蔬菜价格应该会明显下跌。今年的情况如...

  4. 自昨天7月2日以来,北京、河南、深圳、陕西、安徽、海南等省市同时提高了最低工资,平均增幅超过20%。据报?

    自昨天7月2日以来,北京、河南、深圳、陕西、安徽、海南等省市同时提高了最低工资,平均增幅超过20%。据报?...

  5. [汽车新闻网报道]日前,一批全新的花冠专利图纸被国内媒体曝光。新车采用全新的家庭设计,进气格栅面积增加

    [汽车新闻网报道]日前,一批全新的花冠专利图纸被国内媒体曝光。新车采用全新的家庭设计,进气格栅面积增加...

  6.   不管是哪种减肥方法,当体重下降过快时都有可能出现皮肤松弛的问题,尤其是减重代谢手术。因为减重代谢

      不管是哪种减肥方法,当体重下降过快时都有可能出现皮肤松弛的问题,尤其是减重代谢手术。因为减重代谢...

  7. 为了充分发挥教职工代表大会的职能,真正集中力量办学,学校在依法办学、依法教学方面迈出了新的一步,使学

    为了充分发挥教职工代表大会的职能,真正集中力量办学,学校在依法办学、依法教学方面迈出了新的一步,使学...

  8. 6月12日,在中国汽车工业协会主办的第二届中国汽车工业社会责任发展论坛暨《2018-2019中国汽车行业社会责任

    6月12日,在中国汽车工业协会主办的第二届中国汽车工业社会责任发展论坛暨《2018-2019中国汽车行业社会责任...

  9. 随着工业互联网、云计算、大数据和人工智能等信息技术的创新和发展,一轮又一轮的工业革命正在兴起,全球制

    随着工业互联网、云计算、大数据和人工智能等信息技术的创新和发展,一轮又一轮的工业革命正在兴起,全球制...

  10. “我们的人民真好,他们购买水果,并用一整套新鲜实惠的产品送回家。”昆明市民王霞告诉记者最近在网上购买

    “我们的人民真好,他们购买水果,并用一整套新鲜实惠的产品送回家。”昆明市民王霞告诉记者最近在网上购买...

友情链接