分析师:华为P40 Pro将支持10倍光学变焦

时间:2020-02-06 来源: 国际新闻

  集微网消息(文/叶子),据天风国际分析师郭明最新报告显示,潜望式长焦镜头将延续成为华为2020年光学规格创新卖点,配备潜望式长焦镜头的华为手机出货量在2020年将显着增长约310% ,增加至3,700万部。

  光学变焦是2020年高端智能手机规格升级关键。预计会有更多高端机型采用潜望式长焦镜头以大幅提升光学变焦规格。 华为P40 Pro的新设计潜望式长焦镜头下支持10倍光学变焦,现有的华为P30 Pro的潜望式长焦镜头为5倍光学变焦。

  

  相较于P30 Pro潜望式长焦镜头内部仅放置一个设计较点单的菱镜,P40 Pro潜望式长焦镜头内部结构设计有较大改变,更加复杂,透过放置新设计的菱镜与新采用的2面镜子延长光线在潜望式长焦镜头内的折射路径,实现10倍光学变焦。

  

  郭明预测,华为P40 Pro将采用新设计潜望式长焦镜头,支持10倍光学变焦,将在1H20推出P40 Pro,预计售价在4,0005,000人民币,2020年出货量约900万部。

  在2020年华为将增加支持5倍光学变焦潜望式长焦镜头新机型,包括:P40、Nova高端机、荣耀高端机与Mate高端机。因为采用机种增多,平均售价将降至元,所以2020年预计搭载支持5倍光学变焦的潜望式长焦镜头出货将显着增长至2,800万个。

  亚光独家供货的光折射器件,包括菱镜 (Prism) 与镜子 (Mirror),是P40 Pro光学变焦规格大幅升级的关键,有望显着受益。(校对/holly)

次数不足API KEY 超过次数限制

——

频道热点
新闻排行
  1. -生命的第一个条件是液态水。学者们普遍认为,随着恒星辐射的增加,冰行星或卫星可能有适合生命的液态水。?

    -生命的第一个条件是液态水。学者们普遍认为,随着恒星辐射的增加,冰行星或卫星可能有适合生命的液态水。?...

  2. 10月30日下午,针对公众和媒体对世卫组织癌症研究所(IARC)对红肉和加工肉制品致癌性评估的广泛关注,世卫组

    10月30日下午,针对公众和媒体对世卫组织癌症研究所(IARC)对红肉和加工肉制品致癌性评估的广泛关注,世卫组...

  3. [环球时报综合报道]哪个品牌的车最容易生气?据法国媒体16日报道,超过70%的法国司机每月至少有一次“路怒?

    [环球时报综合报道]哪个品牌的车最容易生气?据法国媒体16日报道,超过70%的法国司机每月至少有一次“路怒?...

  4. 科技自媒体/镜像娱乐《青春有你2》官方宣布蔡徐坤加入12月25日《爱奇艺青春有你》官方帖子,官方宣布蔡徐坤

    科技自媒体/镜像娱乐《青春有你2》官方宣布蔡徐坤加入12月25日《爱奇艺青春有你》官方帖子,官方宣布蔡徐坤...

  5. 平谷大桃已经进入收获季节。如何使大桃子卖得好,方便公众购买,已经成为农民面临的最大问题。8月7日,记者

    平谷大桃已经进入收获季节。如何使大桃子卖得好,方便公众购买,已经成为农民面临的最大问题。8月7日,记者...

  6. 母兔想要催乳八法1。中草药催乳剂切碎紫花地丁、车前草、蒲公英等。并将它们混合到饲料中。单个饲料可混合?

    母兔想要催乳八法1。中草药催乳剂切碎紫花地丁、车前草、蒲公英等。并将它们混合到饲料中。单个饲料可混合?...

  7. 暑假期间,许多学生出去工作,而一些别有用心的人以招聘的名义把这些没有经验的学生带入金字塔计划。昨天,

    暑假期间,许多学生出去工作,而一些别有用心的人以招聘的名义把这些没有经验的学生带入金字塔计划。昨天,...

  8. 战国时期,沙丘宫的改变是赵国的兵变。兵变的直接后果是赵武灵王饿死。公元前299年,武陵王最后一个想赢得?

    战国时期,沙丘宫的改变是赵国的兵变。兵变的直接后果是赵武灵王饿死。公元前299年,武陵王最后一个想赢得?...

  9. 联合国粮食及农业组织和世界动物卫生组织警告说,最近在欧洲发现的新型禽流感病毒(H5n18)对家禽构成了严重?

    联合国粮食及农业组织和世界动物卫生组织警告说,最近在欧洲发现的新型禽流感病毒(H5n18)对家禽构成了严重?...

  10. 新能源、工业机器人和文化旅游已经成为今年吸引资金的新热点。记者了解到,由安徽省政府和全国工商联共同主

    新能源、工业机器人和文化旅游已经成为今年吸引资金的新热点。记者了解到,由安徽省政府和全国工商联共同主...

友情链接