OPPO Reno3系列正式发布,超级视频双防抖+双模5G,这个价格真香

时间:2020-02-06 来源: 国际新闻

如果有人问你,哪部手机最近更受关注?我猜你应该说OPPO雷诺3专业双模5G手机。OPPO Reno3系列双模5G手机可以说是一个热门话题。自从OPPO副总裁沈正毅不断披露这台机器以来,这台机器已经引起了许多网民的兴趣。就在12月26日,OPPO Reno3 Pro正式发布,这可以说让所有观众大吃一惊。

让我们来谈谈最受期待的双模5G。OPPO Reno3 Pro上的小龙765G是高通公司首款集成双模5G芯片,集成X52调制解调器,支持SA/NSA 5G双模,下行峰值为3.7Gbps,采用第五代高通AIE人工智能引擎。其中,小龙765G中的G代表游戏,这是小龙765的高性能版本。既然是一款游戏,那就意味着小龙765G在GPU上更强,在图形处理、视频等方面会有更好的性能。然而,搭载小龙765G的雷诺3专业版(Reno3 Pro)显然不会在游戏表现方面让每个人失望。

让我们谈谈另一个备受期待的视频双重防抖功能。说到OPPO视频防抖,每个人都应该熟悉它,一个“稳定”的词就会浮现在脑海中。事实上,在上一代OPPO Reno2上,OPPO给用户带来了视频防抖功能,并赢得了一致好评。即使用户在行走、跑步甚至骑马时拍摄视频,用户也可以获得相对稳定的视频防抖效果。

和OPPO Reno3 Pro的超级视频防抖走得更远,使用更大视野的广角镜头完成视频拍摄,从而解决了传统视频防抖技术中图片剪辑造成的视野缩小的问题。事实上,OPPO Rnoe3 Pro拍摄的超级视频比普通视频视野更广。从技术角度来看,OPPO Reno3 Pro搭载的视频超级防抖功能采用了HIS混合防抖技术(OIS光学防抖和EIS电子防抖),由于陀螺仪频率的提高,赋予了Reno3 Pro更稳定的防抖能力,所以我们可以如此清晰的看到OPPO Reno3 Pro拍摄的照片。

OPPO Reno3 Pro可以拥有这样的能力,不仅因为Reno3 Pro具有视频超级防抖功能,还因为它增加了视频超级防抖专业功能。对超广角相机拍摄的图片进行剪切和稳定,同时视角的损失小于主相机剪切和稳定时的损失,整体拍摄体验比其他防抖手机更加稳定。OPPO雷诺3专业版不仅拍摄运动中的人,还拍摄运动中的宠物。OPPO Reno3 Pro打开视频超级防抖后拍摄的照片与极限运动中拍摄的照片一样好。

一般来说,OPPO Reno3 Pro卓越的双模5G和稳定的视频双重防抖能力足以吸引大家的注意力。在其他方面,Reno3 Pro内置4025毫安时电池,支持VOOC flash充电4.0技术,可在20分钟内充电50%的电量。另外还有ColorOS 7、三维液冷散热、360度环绕天线、视频图像模糊等功能,综合强度强,无明显短板。8GB 128GB的价格是3999,真的很有良心,很香。这个配置和这个价格怎么样?你兴奋吗?立即行动!

http://www.wwwpu570comm.cn

新闻排行
  1. 中新网12月12日电据美国《侨报》报道,由犹他州众议员贾森查菲兹(JasonChaffetz)发起的《高技能移民公平法?

    中新网12月12日电据美国《侨报》报道,由犹他州众议员贾森查菲兹(JasonChaffetz)发起的《高技能移民公平法?...

  2. 爱奇艺CEO龚宇还表示,经过几年对用户和高质量内容的激烈竞争,中国市场已经稳定下来,为2020年下半年10-20

    爱奇艺CEO龚宇还表示,经过几年对用户和高质量内容的激烈竞争,中国市场已经稳定下来,为2020年下半年10-20...

  3. 中新网5月17日电(记者高蔡)猪肉价格的反弹受到周期性因素的影响。近期生猪价格调整幅度较低,三元猪日价格?

    中新网5月17日电(记者高蔡)猪肉价格的反弹受到周期性因素的影响。近期生猪价格调整幅度较低,三元猪日价格?...

  4. 原标题:粮食生产的频繁新闻,行业收入的增加,以及更多的鲜花掩盖不了喜悦。今年,黑龙江国营农场红星龙政?

    原标题:粮食生产的频繁新闻,行业收入的增加,以及更多的鲜花掩盖不了喜悦。今年,黑龙江国营农场红星龙政?...

  5. 北京时间12月30日,NBA常规赛迅猛龙队在路上挑战雷霆队,最终雷霆队以98:97击败迅猛龙队。雷霆队的亚历山大

    北京时间12月30日,NBA常规赛迅猛龙队在路上挑战雷霆队,最终雷霆队以98:97击败迅猛龙队。雷霆队的亚历山大...

  6. 一方面,在课间休息时餐桌上没有海鲜,另一方面,在冷库里,远洋鱿鱼又便宜又滞销。我该怎么办?舟山水产研

    一方面,在课间休息时餐桌上没有海鲜,另一方面,在冷库里,远洋鱿鱼又便宜又滞销。我该怎么办?舟山水产研...

  7. 投资界(微信账号:Pedaly2012)6月1日报道,GT风险投资今天成立了上海派龙生物科技有限公司,一家人工智能使?

    投资界(微信账号:Pedaly2012)6月1日报道,GT风险投资今天成立了上海派龙生物科技有限公司,一家人工智能使?...

  8. [编者按]中国南方科技大学的目标是参照一条河之遥的香港科技大学,一步到位地建设一所高水平的研究型大学。

    [编者按]中国南方科技大学的目标是参照一条河之遥的香港科技大学,一步到位地建设一所高水平的研究型大学。...

  9. 山东省莒县加强工业带动村民致富。生活不比今天的城市更好。济南,11月12日(潘军强,田燕)这些年来,我们的

    山东省莒县加强工业带动村民致富。生活不比今天的城市更好。济南,11月12日(潘军强,田燕)这些年来,我们的...

  10. 中年男人能做到这6点,身体一定很好!来源:一个人到了中年,身体素质开始下降,一些年轻时不注意保持健康的

    中年男人能做到这6点,身体一定很好!来源:一个人到了中年,身体素质开始下降,一些年轻时不注意保持健康的...

友情链接