网易严选CEO柳晓刚回信粉丝:要打造深入人心的国民品牌

时间:2020-01-28 来源: 国际新闻

近日,网易的严格选举粉丝王晨在微博上给严格选举的CEO刘晓刚写信,讲述了他与严格选举的联系过程,并就网易严格选举的发展提出了自己的想法和建议。9日,刘晓刚通过严格选择官方微博给他的粉丝发回了一封信。

在信中,他向他的粉丝们表示感谢,说严格选举的最初意图和商业目标都不会改变。他写道,严格选举的最初意图很简单,那就是让“美好的生活不那么昂贵”。“焱的业务目标是成为每个用户都喜欢和信任的通用品牌。所有商品都不应仓促,用户对严格选择质量的信任应该得到保持。”

与此同时,刘晓刚在信中还表示,严格的选择将通过商品“90分制”为用户带来更高质量的商品和服务,加强供应链合作和物流服务,努力成为受欢迎的民族品牌。

以下是最初的回复:

亲爱的严萱王凡陈。

我仔细阅读了你的来信,你对严萱的想法和建议让我很感动。谢谢你。没有你的爱和跟进,网易就不会有现在的选举。

严格选举的第一个意图很简单。这是为了让“美好的生活更便宜”。2015年,当我们的员工出国旅行时,他们发现中国制造的高质量行李箱在国外被打上品牌后以高价卖给了中国人。在这种情况下,我们为什么不联系制造商,直接向中国消费者提供高质量和低价格的产品呢?因此,2016年,网易进行了严格的选举。

我记得当严萱上网的时候,有人问我严萱的商业目标是什么。我的答案是:成为每个用户都喜欢和信任的通用品牌。我经常告诉团队中的朋友,给用户的东西,也就是说,给我们自己和家人的东西,无论价格、销量和营销,都不应该匆忙,我们应该让用户相信严格的选择质量。例如,我们每天使用的毛巾必须经过十几个控制和筛选过程。你手里的东西已经被一遍又一遍地修改过了,一遍又一遍地校对过了,并且剪了一英寸。我很高兴在你的信中,我感觉到你对严格选举态度的认可,我们将继续坚持下去。

三年过去了,严格的选举从无到有,一点一点地成长,赢得了许多像你一样热爱严格选举的粉丝。然而,成为一家电子商务公司或品牌并不容易。有些人说我们走得太快,而另一些人说我们走得太慢。你在信中也提到了一些问题,我们将经常思考如何在规模、供应链和服务之间找到平衡。现在,我们已经在这三个方面做出了努力:“质量应该更高。我们对商品实行“90分制”。换句话说,我们需要使每种产品的用户评级达到90%以上。对用户的评估可以最好地反映出一种商品是完全投资还是制造不良。只有尽最大努力,产品才能出现在严格的选择中。

供应链需要更强大。我们与全球500家高质量制造商建立了稳定的合作关系。三年来,我们参观了福建老字号茶厂、浙江传统丝绸产区、山东优质纺织产业带、日本最高端的线香厂、新西兰生态羊毛产区等。今后,我们将进一步与供应商合作,提高整个供应链的效率,确保质量,降低成本。我们希望严格的选举将聚集世界的质量,给你带来更多的惊喜。

服务应该更加广泛和快速。2018年,快递员将严格挑选的货物以零下30度带到漠河,穿越荒芜的西北戈壁,抵达香港维多利亚港,最后抵达中国最后一个高速公路城市西藏墨脱。只要中国有道路,就可以通过严格的选择到达。我们还需要将仓库内生产的交货时间限制提高到30分钟,改善海外物流,并允许严格选择的货物和服务直接到达。

我希望我们的努力能让严萱成为了解你生活的最好的朋友,这样你和其他热爱生活质量的人就不必互相比较商品,等待长时间的交货和运输

在这一点上,我想到有人建议把严格的选举变成一个平台,放弃沉重的自我管理模式,这将在商业投入产出比和利润率方面产生更好的回报。然而,我认为赚钱是所有商业逻辑的终点,但不应该是起点。我们相信自有品牌能更好地为每个人提供稳定和高质量的商品。我希望与团队合作,把燕萱变成一个受欢迎的民族品牌。接下来的三年、五年和十年的严格选举也希望与你们一起见证。

我很高兴和你聊了这么多,我相信有很多像你这样的朋友,我想和我们说点什么。将来,如果你对严格选举有什么好的想法,你可以随时给我发邮件。

祝你工作顺利,生活幸福!

频道热点
新闻排行
  1. 前言:兽药行业新的发展态势逐渐凸显。兼并重组、联合合作和优势互补已成为必然。目前,兽药严重过剩,产品?

    前言:兽药行业新的发展态势逐渐凸显。兼并重组、联合合作和优势互补已成为必然。目前,兽药严重过剩,产品?...

  2. 建立人际关系的秘诀-30194:资料来源:无论你身处何种场合,与人交流都是不可避免的,尤其是职场女性的人际关

    建立人际关系的秘诀-30194:资料来源:无论你身处何种场合,与人交流都是不可避免的,尤其是职场女性的人际关...

  3. 央视新闻:国家电网数据显示,自2016年以来,新一轮农村电网改造升级惠及全国1.5亿农村人口,约占全国农业人

    央视新闻:国家电网数据显示,自2016年以来,新一轮农村电网改造升级惠及全国1.5亿农村人口,约占全国农业人...

  4. 9月29日上午,“吴庭明教师工作室”揭牌仪式在宝应县水产局五楼会议室举行。中国水产科学院淡水渔业研究中?

    9月29日上午,“吴庭明教师工作室”揭牌仪式在宝应县水产局五楼会议室举行。中国水产科学院淡水渔业研究中?...

  5. 农业贸易与农村振兴:全球经济发展中的机遇与挑战第十一届国际农业贸易政策会议在北京召开12月1日下午,首都

    农业贸易与农村振兴:全球经济发展中的机遇与挑战第十一届国际农业贸易政策会议在北京召开12月1日下午,首都...

  6. 8月11日消息:截至美国时间周三(8月10日)收盘时,苹果正式超越埃克森美孚,成为全球市值最大的公司。昨日,?

    8月11日消息:截至美国时间周三(8月10日)收盘时,苹果正式超越埃克森美孚,成为全球市值最大的公司。昨日,?...

  7. 自去年中国粮食重组和整合以来,宁高宁确实在移动。中国谷物的加入增强了其在国内市场的竞争力,而对尼德拉

    自去年中国粮食重组和整合以来,宁高宁确实在移动。中国谷物的加入增强了其在国内市场的竞争力,而对尼德拉...

  8. “两个哥哥”的价值最近有所增加。几天前,记者从我市养猪户那里了解到,从3月中旬开始,一直低迷的猪肉价?

    “两个哥哥”的价值最近有所增加。几天前,记者从我市养猪户那里了解到,从3月中旬开始,一直低迷的猪肉价?...

  9. 金高食品收购生猪养殖和屠宰加工业务4月7日,暂停半年多的金高食品推出借壳重组计划,收购该公司目前周期性

    金高食品收购生猪养殖和屠宰加工业务4月7日,暂停半年多的金高食品推出借壳重组计划,收购该公司目前周期性...

  10. 熬夜,买最贵的商品,你得到的越晚,你的睡眠时间表就会越高。虽然有点夸张,但这种笑话已经成为许多当代年

    熬夜,买最贵的商品,你得到的越晚,你的睡眠时间表就会越高。虽然有点夸张,但这种笑话已经成为许多当代年...

日期归档
友情链接