白清源:明年东风裕隆至少推出八款新车

时间:2020-01-25 来源: 国际新闻

2012广州国际车展将于2012年11月22日至12月2日在广州琶洲中国进出口商品交易会展厅隆重举行。车辆信息网将全天24小时报道“粤南决战”的主题。同时,将邀请高级汽车公司、行业专家、经销商和零部件供应商参观汽车信息网络采访室。请关注2012广州国际汽车展《高端访谈》栏目。以下是采访东风玉龙汽车有限公司副总经理白清源的文字记录,白清源是汽车新闻网的嘉宾。

汽车新闻网:“粤南之战,2012广州车展,汽车新闻网,中国汽车高端访谈”大家好!今天我们很荣幸有东风玉龙汽车有限公司副总经理白清源先生。您好,白先生!

东风玉龙汽车有限公司副总经理白清源

白清源:大家好,车讯网的网友们!

汽车信息网:东风玉龙为此次广州车展带来了哪些车型?你认为最亮的是什么?

白清源:东风玉龙这次带来了三款车型。我们车展的主题是“THINKthe未来”,意思是提前想象。在未来的汽车领域,纳智杰在我们的汽车品牌上拥有更多的智能技术。例如,我们的7大越野车去年上市,这是我们的第一辆智能车。

因为它是一辆全智能汽车,我们将在所有驾驶过程中输入我们汽车的信息系统,然后将其附加到安全领域和高科技领域。

上个月,当我们在武汉车展上上市时,纳智杰大师的首席执行官,除了拥有全智辉,我们还有一个无缝链接在后面。也就是说,只要你在旅途中有平板电脑或智能手机,你就可以直接将其与我们的20英寸屏幕相结合。你可以将汽车用作移动办公室,整合视频,进行大量娱乐或信息交流。

今天,我们还在车上展示了将于明年推出的纳兹杰轿车。它是一个直接连接到云中信息的平台。它基本上是我们汽车机器上的智能手机,所以我们可以做智能手机能做的事情,而且我们还加强了它。在这方面,我认为在这个主题下,我们的三个平台各有特色,代表了我们丰富的智能技术产品的展示。

汽车新闻网:谢谢你的详细介绍。东风玉龙的核心营销策略是什么?

白清源:事实上,我们在谈论核心营销。我们不仅要在质量上达到国际标准,还要在差异化方面领先。因此,以消费者认可的附加值为例,在未来,我们将追求不同的生活方式。因为随着国家生活水平的提高,汽车生活将会更加丰富多彩。此外,纳赫曼可以在汽车上使用技术。无论是在安全性、舒适性、方便性等方面,都可以通过智能技术达到更高的水平。因此,我们可以在产品上这样做。同时,我们在服务和销售的整个价值链中也有创新,包括我们的汽车生活博物馆,包括我们的差异化服务。事实上,我们希望给消费者带来除产品以外的其他软附加值的进一步提高。

东风玉龙汽车有限公司副总经理白清源

车迅网:作为一个新品牌,东风玉龙近年来的产品布局是什么?你能介绍我们吗?

白清源:我们每年都会推出大约1-2款新产品。从我们目前拥有40万人的纳吉布大师首席执行官的7大运动型多功能车(big 7 SUV)来看,我们拥有超过10万辆MPV,我们将在明年的上海车展上发布一系列4款平台的汽车。至少有8辆新车将上市。

火车信息网:东风玉龙一直坚持从R&D到采购、从企业定位到产品类型和营销方式的全价值链差异化发展模式。请介绍这方面的情况?

白清源:从研发的角度来看,我们实际上是在研发的早期阶段就将信息技术融入了我们的研发设计中。宏达电的手机制造商是我们研发单位的制造商之一,一些太阳能和电动汽车是世界顶级公司,所有这些都是在我们研发平台的时候出现的。因此,为什么我们的产品上有这么多前瞻性的东西?我们匹配这些高端行业,并以最快的方式在线输入我们的产品。

事实上,我们在制造业积累了近60年的经验。我们为主要国际品牌进行了合同制造,积累了丰富的制造经验。在这方面,我们实际上可以达到国际标准。在我们所谓的营销理念中,在整个汽车市场中,我们也知道消费者需要什么,从过去的商店到2S、3S和4S的商店,现在是汽车生活博物馆。将来,我们实际上已经为电动车做好了准备。事实上,我们还在规划新一代服务架构。因此,从研发的初始阶段到最终阶段,我们可以为消费者所需的汽车和服务水平创造不同的价值。

汽车新闻网:我们都知道万事达首席执行官的价格不低。这辆车的竞争对手是什么?支持这种价格并占领这一细分市场的核心竞争力是什么?

白清源:如果是竞争对手,就没有竞争对手,因为这是一个创新的细分市场。我们知道,随着技术手段的提高,近年来进口豪华车的市场份额一直很快,这代表着消费需求的大幅释放。买家出现在这一细分市场之后。显然,它正在等待合适的时机。

安慰绝对是最可敬的安慰。如果你能把家里所谓的隐私带到车里,那实际上是最舒服的。因此,我们的汽车是一个私人合作空间。它可以在车上形成你的移动办公室和移动家庭。车上所有豪华先进的设备实际上都是由一架私人飞机的驾驶舱建造的。此外,它还拥有一些无缝高端技术。例如,你有一台平板电脑和一部智能手机,当你上车时,你可以和我们一些无缝连接的主机结合在一起。我们有一台20英寸的投影仪,然后你可以“就目前购买我们汽车的消费者而言,我们已经在短短一个月内试用了前12个点,并收到了100多份订单。这些消费者在家里或公司里有两三种型号。他希望有这样一辆特殊的车,让他的身份、品味和所有动作的价值更加不同。我相信万事达首席执行官可以专门针对这种移动汽车,这将是不同的,非常不同的高端精英商务人士。

汽车新闻网:谢谢你的一般性介绍。东风玉龙迄今的整体销售情况如何?今年年初达到预期目标了吗?未来的计划是什么?

白清源:就东风玉龙而言,我们去年第四季度才拿到第一辆大师级CEO车。就在今年的上个月,我们才预售了第二位首席执行官。全年,我们设定了今年30,000台的销售目标。事实上,我们今年已经超过了这个数字,达到了我们的预期目标。在我们网络建设的逐步扩张过程中,虽然整个市场已经进入微增长阶段,但我们已经达到了预定的目标值,但我们认为这还不够,因为我们实际上拥有越来越多的产品线,在进入我们扩张后的MASTER CEO之后,能够为消费者提供越来越丰富的产品供选择,我们也希望我们的产品能够得到消费者的青睐和认可。

car news network:car news network的汽车拆解车间部分将对每期的两款不同热卖汽车进行拆解和比较,这也是car news network的王牌部分。然而,我们通过一些拆卸发现,一些制造商可能会过度降低成本。你认为制造商的成本控制怎么样?

白清源:从消费者的角度来看,不同的价格有不同的消费者需求。例如,一个宽敞的后座可能需要大约20万元。它应该更安全、更舒适,然后引擎也应该更好。当他投资时,成本肯定会更高。从消费者的角度来看,事实上他想要更高的附加值和更好的材料,这是必要的。然而,为了节约成本,一些制造商会在他们看不见的地方减少他们的材料,这样你通过车辆信息网络所做的活动就可以充分展现出原来的样子。我相信消费者有敏锐的眼光,因为这不仅是新车的外观,也是耐用性的问题。这一部分必须真正揭示出来。就东风玉龙本人而言,我们实际上展示的比消费者预期的还要多。就安全性而言,我们在总体结构安全性方面非常出色,包括ca的水平和垂直尺寸

白清源:就我个人而言,我知道中国的各种武术,包括紫薇的算命技术,我还学过气功。我可以做运动,田径,篮球。事实上,我希望最近能从禅那里学到一些东西,因为这是精神上的进步。这是我个人的偏好。

汽车新闻网:感谢您与我们分享。谢谢!

白清源:谢谢。

参见李小虹的更多文章

——

新闻排行
  1. 近日,北京先通医药与美国纳维迪亚生物制药有限公司达成放射性药物专利权转让协议,并获得淋巴寻求在中国的

    近日,北京先通医药与美国纳维迪亚生物制药有限公司达成放射性药物专利权转让协议,并获得淋巴寻求在中国的...

  2. 9月19日,香港-北京拉力赛30周年进入第八天。一些司机在武汉参加了有趣的比赛,驾驶奥迪quattro的旧车和奥?

    9月19日,香港-北京拉力赛30周年进入第八天。一些司机在武汉参加了有趣的比赛,驾驶奥迪quattro的旧车和奥?...

  3. 万代南梦宫发布了《海贼无双4》新的真实世界演示,展示了山治和路飞之间的战斗场景。路飞打开第四档,猛烈?

    万代南梦宫发布了《海贼无双4》新的真实世界演示,展示了山治和路飞之间的战斗场景。路飞打开第四档,猛烈?...

  4. 央视新闻:国家电网数据显示,自2016年以来,新一轮农村电网改造升级惠及全国1.5亿农村人口,约占全国农业人

    央视新闻:国家电网数据显示,自2016年以来,新一轮农村电网改造升级惠及全国1.5亿农村人口,约占全国农业人...

  5. 庆州光州警察局于韩国时间9日晚10点50分在姜志焕光州的家中实施紧急逮捕,理由是涉嫌实施特定法规下的准强?

    庆州光州警察局于韩国时间9日晚10点50分在姜志焕光州的家中实施紧急逮捕,理由是涉嫌实施特定法规下的准强?...

  6. 当被问及“你为什么如此成功”时,篮球巨星科比布莱恩特问道:“你知道凌晨4点洛杉矶是什么样子吗?”?许多

    当被问及“你为什么如此成功”时,篮球巨星科比布莱恩特问道:“你知道凌晨4点洛杉矶是什么样子吗?”?许多...

  7. 日前,山东省政府召开新闻发布会,指出“僵尸”企业和大型亏损企业应加大处置力度,撤出9个煤矿和1023万吨?

    日前,山东省政府召开新闻发布会,指出“僵尸”企业和大型亏损企业应加大处置力度,撤出9个煤矿和1023万吨?...

  8. 栽培型日光温室蔬菜分类瓜黄瓜适宜品种金优21栽培技术1。苗圃(1)适时播种。秋冬季作物的播种期为8月下旬至9

    栽培型日光温室蔬菜分类瓜黄瓜适宜品种金优21栽培技术1。苗圃(1)适时播种。秋冬季作物的播种期为8月下旬至9...

  9. 我那些对三国回归金朝非常感兴趣的朋友们带来了详细的文章供你们参考。序言三国是连接东汉和西晋的历史时期

    我那些对三国回归金朝非常感兴趣的朋友们带来了详细的文章供你们参考。序言三国是连接东汉和西晋的历史时期...

  10. 缺氮叶浅绿色,基部黄色,植株短小,分枝短。小水果果实少,果皮硬,这表明它缺乏氮。缺磷叶片颜色变暗绿色

    缺氮叶浅绿色,基部黄色,植株短小,分枝短。小水果果实少,果皮硬,这表明它缺乏氮。缺磷叶片颜色变暗绿色...

日期归档
友情链接