国家电网 农网改造惠及1.5亿农村人口

时间:2020-01-21 来源: 国际新闻

央视新闻:国家电网数据显示,自2016年以来,新一轮农村电网改造升级惠及全国1.5亿农村人口,约占全国农业人口的16%。

浙江临安农村电网改造现已完成扩容和185个配电点,新增高低压导线195.2公里。湖州农村电网改造工程现已全面完成,新增改造配电站956个,新增10 kV变电站429,900 KVA。华凯今年完成了14个中心村项目,新增447个配送单位。建德今年投资1.8亿元改造农村电网,惠及多名农民。温岭已完成52个农村电网改造项目和32个中心村改造项目。另一方面,慈溪因地制宜,完成了中心村电网的升级改造,新建和改造了14个无线配电区和10.34公里0.4千伏低压线路。

在江苏,泰州姜堰“星花”服务队在过去的两天里,正在西珍庄村进行输电线路扩容改造。新建的重建线路全长8.6公里,有420户家庭接入。丹阳今年完成了1655个农村电网改造项目,新增16条10千伏输电线路,配电线路故障率同比下降44.5%。然而,如东供电局已与建设单位签署责任状,确保所有项目在12月底前完成。

湖北京山今年完成电网建设投资1.5亿多元,新增配电容量3.6万千伏安,新增高低压线路1065.03公里。然而,沙洋的“网络转型与艰难之战”正在上演,以确保已确立的农村网络转型升级项目在年底前完成。

在山东,胶州最近遭遇强风和寒冷天气,使得建设更加困难。供电部门研究制定了农村电网冬季改造的安全控制措施,以保护农村电网改造。茌平在加大农村电网改造投资的同时,按照“小半径、小容量、密集点”的原则,大力建设优质工程。

责任编辑:优雅

——

新闻排行
  1. 许多人不明白秦统一世界有多难,然后跟着有趣的历史编辑去欣赏它。公元前237年,秦王嬴政废黜吕不韦,亲自?

    许多人不明白秦统一世界有多难,然后跟着有趣的历史编辑去欣赏它。公元前237年,秦王嬴政废黜吕不韦,亲自?...

  2. 熬夜,买最贵的商品,你得到的越晚,你的睡眠时间表就会越高。虽然有点夸张,但这种笑话已经成为许多当代年

    熬夜,买最贵的商品,你得到的越晚,你的睡眠时间表就会越高。虽然有点夸张,但这种笑话已经成为许多当代年...

  3. “两个哥哥”的价值最近有所增加。几天前,记者从我市养猪户那里了解到,从3月中旬开始,一直低迷的猪肉价?

    “两个哥哥”的价值最近有所增加。几天前,记者从我市养猪户那里了解到,从3月中旬开始,一直低迷的猪肉价?...

  4. 最近,笔者来到了太福镇沙堤坝河边的蔬菜种植基地。农民们正忙着到处工作。菜农们正忙着移植胡椒、茄子、青

    最近,笔者来到了太福镇沙堤坝河边的蔬菜种植基地。农民们正忙着到处工作。菜农们正忙着移植胡椒、茄子、青...

  5. 在炎热的夏天,准备活动通常被称为“热身”,每天都很热。健身前你还会把它们作为准备活动吗?今天我们将讨

    在炎热的夏天,准备活动通常被称为“热身”,每天都很热。健身前你还会把它们作为准备活动吗?今天我们将讨...

  6.   近日,印度军队的动静闹得是不可开交。印度接连发射了多枚核导弹,其射程覆盖亚洲大部分地区。更为重要

      近日,印度军队的动静闹得是不可开交。印度接连发射了多枚核导弹,其射程覆盖亚洲大部分地区。更为重要...

  7. 新华社北京12月3日电(经济分析师崔福诚)2018年11月30日,新华社国家品牌项目与天师控股集团有限公司在北京?

    新华社北京12月3日电(经济分析师崔福诚)2018年11月30日,新华社国家品牌项目与天师控股集团有限公司在北京?...

  8. 2007年8月25日下午,中粮集团副总裁王金长和武汉市副市长张学忙来到我校,与我们的专家教授讨论校企合作事?

    2007年8月25日下午,中粮集团副总裁王金长和武汉市副市长张学忙来到我校,与我们的专家教授讨论校企合作事?...

  9. 原标题:粮食生产的频繁新闻,行业收入的增加,以及更多的鲜花掩盖不了喜悦。今年,黑龙江国营农场红星龙政?

    原标题:粮食生产的频繁新闻,行业收入的增加,以及更多的鲜花掩盖不了喜悦。今年,黑龙江国营农场红星龙政?...

  10. 新华社华盛顿11月1日电(记者朱东阳)美国和韩国近日签署了一系列军事合作文件,为战时指挥权从美国转移到韩?

    新华社华盛顿11月1日电(记者朱东阳)美国和韩国近日签署了一系列军事合作文件,为战时指挥权从美国转移到韩?...

日期归档
友情链接