美女养蛇不放弃全当它是人民币

时间:2020-01-15 来源: 国际新闻

原创主题:4000多

美女养蛇不放弃全当它是人民币

周红梅的养蛇地(照片)

农业、农村和农民综合报道:两条一米多长的蛇吐了一封信,缠绕在周红梅的手上。其中一条蛇的蛇头甚至碰到了她的脖子,甚至几乎碰到了她的脸。然而,周红梅对这些蛇来说就像玩具一样,一点也不害怕。相反,它们也成为周红梅实现创业致富梦想的途径。

1985年后女性致富的另一种方式

周红梅在洛江县于颖镇太平村建了一栋三层楼。这座建筑原本是用来居住的,现在变成了蛇的聚居地。有4000多种无毒的蛇,主要是水蛇,还有少量的蛇王,也被称为菜花蛇。

据了解,周红梅生于1986年,学习烹饪,开餐馆和指甲店。后来,她回到家开始自己的事业并饲养兔子。然而,由于市场因素,她最终输了。因此,她决定找到另一种饲养其他动物的方法。

“一旦市场卖得好,许多人就会追随饲养兔子的趋势,这最终会导致兔子价格下跌。”周红梅说,蛇不是这样,因为很多人仍然害怕蛇,所以蛇很少,市场前景应该不错。

周红梅通过电视节目了解了养蛇,然后来到广西进行考察,买了200多条蛇运回德阳养殖。然而,200多人几乎全部在运输过程中死亡,最后剩下的7人安全抵达德阳。

不仅如此,周红梅还遭受了两次打击,一次是因为买蛇而被骗了钱,另一次是因为工人们懒惰,没有补好蛇棚的洞,导致许多蛇“越狱”。

连续的失败并没有让她放弃。周红梅终于坚持了三年。

李润达每年40万条蛇计划今年饲养1万条蛇。

许多人避开蛇,周红梅也不例外。起初她也很害怕。

"当我还是个采摘西红柿的孩子时,我被蛇吓到了."周红梅笑着说,养蛇最大的困难是克服心理障碍,但是想到这些蛇是人民币,是创业致富的资产,不怕,现在已经渐渐习惯了。

即使被咬了,周红梅也不会太担心。“我被咬过很多次,每次我用肥皂和水清洗它,我只需要用酒精消毒。”

据了解蛇酒可用于治疗风湿病,而周红梅饲养的蛇大多作为肉制品销往广东等沿海地区。

"每月大约要花1万元."周红梅说养蛇的成本确实很高,但利润也相当可观。一条三斤蛇一年可以养殖,最快可以在10个月内卖出,售价300多美元,利润100多美元,适时可以达到200美元。

目前,周红梅的养殖面积已达500平方米,养殖4000多条蛇,年净收入超过40万元。然而,周红梅对现状并不满意。她计划今年将规模进一步扩大到1万人,明年扩大到2万人。"我在德阳还有一个农场,它几乎已经翻修过了."周红梅表示,未来她还将利用新成立的养殖合作社引进一些低投资、高回报的蛇类品种,带领更多女性朋友进入特种养殖业,从而增加收入,共同致富。

农业、农村和农民科技,更丰富的经典等着你去拿

农业评论,关于农业、农村和农民的最具创造性的专业意见

农业评论,关于农业、农村和农民的最具创造性的专业意见

农业评论,关于农业、农村和农民的最具创造性的专业意见

农业评论,关于农业、农村和农民的最具创造性的专业意见

新闻排行
  1. 娱乐新闻网(3月2日)泰和音乐集团服务艺术家歌手张智成即将发行他的新专辑《18》。几天前,第二首主打歌《瘀

    娱乐新闻网(3月2日)泰和音乐集团服务艺术家歌手张智成即将发行他的新专辑《18》。几天前,第二首主打歌《瘀...

  2. 2007年8月25日下午,中粮集团副总裁王金长和武汉市副市长张学忙来到我校,与我们的专家教授讨论校企合作事?

    2007年8月25日下午,中粮集团副总裁王金长和武汉市副市长张学忙来到我校,与我们的专家教授讨论校企合作事?...

  3. 9月29日据国外媒体报道,一个名为Ello的社交网站本周诞生。这个网站的新用户数量不是很快,但它很快占据了?

    9月29日据国外媒体报道,一个名为Ello的社交网站本周诞生。这个网站的新用户数量不是很快,但它很快占据了?...

  4. 1。针灸师通常针灸师在给病人提针后,立即用一个穴位贴敷穴位。针灸师根据患者自身的实际体征,顺时针按压?

    1。针灸师通常针灸师在给病人提针后,立即用一个穴位贴敷穴位。针灸师根据患者自身的实际体征,顺时针按压?...

  5. 到年底,许多行业将对该行业的生态状况进行为期一年的总体评价和排名。在电影业,飞得很高的漫威电影也光芒

    到年底,许多行业将对该行业的生态状况进行为期一年的总体评价和排名。在电影业,飞得很高的漫威电影也光芒...

  6. 阿森纳的代理教练弗雷德里克永贝里说,尽管在周日的比赛中,球队以2比2战平诺维奇,并连续六场输给英超联赛

    阿森纳的代理教练弗雷德里克永贝里说,尽管在周日的比赛中,球队以2比2战平诺维奇,并连续六场输给英超联赛...

  7. 投资界(微信标识:学究2012)8月28日报道,2017年现场“暖心”明星仪式(以下简称“盛典”)昨晚在北京工人体育

    投资界(微信标识:学究2012)8月28日报道,2017年现场“暖心”明星仪式(以下简称“盛典”)昨晚在北京工人体育...

  8. Amitabh。每个人都是命中注定的,每个人都是幸运的。我今天在的地方是柏华安。因为最近很多同修都问我这样?

    Amitabh。每个人都是命中注定的,每个人都是幸运的。我今天在的地方是柏华安。因为最近很多同修都问我这样?...

  9. 冥想对于职业女性来说,冥想是恢复身心疲劳的方法之一。在冥想中,你不妨看着远方,平静地思考美好的事物,

    冥想对于职业女性来说,冥想是恢复身心疲劳的方法之一。在冥想中,你不妨看着远方,平静地思考美好的事物,...

  10. 南湖网讯(通讯员刘彪)2015年12月26日至27日,第六届“中国农业生命科学”学术会议在国际学术交流中心学术报

    南湖网讯(通讯员刘彪)2015年12月26日至27日,第六届“中国农业生命科学”学术会议在国际学术交流中心学术报...

日期归档
友情链接