扎克伯格公开信:Facebook使命是为让世界开放互联

时间:2020-01-09 来源: 国际新闻

扎克伯格公开信:Facebook使命是为让世界开放互联

北京时间2月2日,社交网站脸谱网在周三收盘后,通过向美国证券交易委员会(SEC)提交其首次公开募股(首次公开募股)申请文件S-1,正式启动上市进程。马克,公司创始人兼首席执行官?马克扎克伯格(Mark Zuckerberg)在招股说明书中公开写道,脸书的使命是让世界更加开放和互联。此外,他还提出了脸书的五大价值观,以确立这个社交巨人的“座右铭”。

脸书最初不是一家公司。它的建立是为了完成一个社会使命,使世界更加开放和联系。

我们相信每个被邀请加入脸书的人都知道这个使命对我们意味着什么,以及它如何和为什么影响我们的决定。我将在这封信中描述我们的方法。

在脸书上,我们被科技的力量所激励,科技给人们的信息传播和消费带来了革命性的影响。我们经常讨论印刷媒体和电视等发明,这些发明使交流更加有效,并给社会的许多重要部门带来彻底的变革。它们能让更多的人表达他们的观点。他们让人们更加亲密。

今天,我们的社会达到了另一个高峰。在我们这个时代,世界上大多数人都能使用互联网或手机。这些工具使人们能够分享他们的想法和感受,并与想要一起工作的人一起工作。Facebook渴望创造一种服务,让人们有分享的权力,并帮助人们再次改变许多核心机构和行业。

对于世界上的每个人来说,相互联系、表达自己的观点并帮助改变世界是一个巨大的需求和机会。科学技术的规模和基础设施的建设是前所未有的。我们认为这是我们必须注意的最重要的问题。

我们希望加强人与人之间的联系。

我们的使命听起来很伟大,但是打败我们要从小事开始,把每个人联系起来。

人际关系是社会的基本单位。关系是我们如何表达新思想,如何理解我们的世界,以及如何最终获得幸福。

在脸书上,我们提供工具帮助人们与他们想联系的人联系,分享他们想分享的东西。通过这样做,我们扩大了人们建立和维持人际关系的能力。

人们分享越来越多的东西即使他们只是亲密的朋友或家人,他们也创造了一个更开放的文化空间,对生活和他人的观点有了更好的理解。我们相信我们可以在人们之间建立更紧密的联系,他们提供了更多样的观点和文化。

通过帮助人们相互联系,我们希望更新人们传播和消费信息的方式。我们认为,世界信息基础设施应该类似于社交图,即自下而上或对等网络,而不是现有的巨大自上而下网络。我们还认为,让人们能够控制他们共享的信息是此次更新的基本步骤。

我们已经帮助8亿多人建立了1000多亿个网络,我们的目标是加快这一信息交换模式的更新。

我们希望改善人们与商业和经济的联系。

我们相信一个更加开放和紧密联系的世界将有助于在提供更好的产品和服务的基础上创造一个有更多企业参与的强大经济环境。

随着人们分享越来越多的东西,他们可以从他们信任的人那里获得更多关于产品和服务的意见和建议。这使得人们更容易找到最好的产品,提高效率和生活质量。

这样做的好处是那些提供优质产品和服务的企业将从中受益。这种产品更加人性化和定制化,“为社会用途定制”,并且更受欢迎。我们希望越来越多的产品朝这个方向发展。

我们的开发平台已经有数百家企业在构建高质量和更多社交产品。在游戏、音乐和新闻行业,我们看到了设计“为社会用途定制”产品的不同方式。

除了创造更好的产品,一个更开放的世界也鼓励企业和客户之间直接真诚的沟通。超过400万家公司在脸书上有自己的网页,并使用它们与客户交流。我们希望这将成为一种趋势。

我们希望改变人们与政府和社会组织的关系。

我们相信,帮助人们分享信息的工具可以帮助人们与政府进行更诚实和透明的对话,政府可以更直接地授权人们,使官员更负责任,并解决这个时代的许多重大问题。

通过给予人们分享的权力,我们开始看到人们在不同程度上表达他们的观点。这些观点的数量在增加,它们的影响也在增加。他们不能被忽视。随着时间的推移,我们希望政府能更多地关注人民直接提出的问题。

这样,我们相信在互联网时代,越来越多的人会站出来为人们的权利而战,包括获取和分享信息的权利。

最后,由于定制的高质量产品可以产生更高的经济效益,我们希望看到更多的服务聚焦于世界问题,包括就业、教育和健康问题。我们愿意推进整个过程。

我们的使命和业务

正如我之前所说,脸谱起初不是一家公司。我们总是首先关注我们的社会使命、我们建立的服务和使用它们的人。对于上市公司来说,这是一种完全不同的经营方式,所以我想解释一下它是如何运作的。

出于个人兴趣,我开始写脸书的第一个版本。从那以后,脸书的大部分想法和编码都来自于不断加入团队的伟人。

这些人愿意首先建造并成为这一伟大事业的一部分,但同时他们也想赚钱。以这种方式构建的团队也是一个由开发者、广告商和投资者组成的社区。我越来越明白如何建立一个拥有强大经济引擎的公司,快速而强劲的增长也是团结人们和解决重要问题的最佳方式。

简而言之,我们提供服务不是为了赚钱;我们赚钱是为了能提供更好的服务。

12阅读下一页的全文

[本文由合作媒体的授权投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

youtube.com

新闻排行
  1. 到年底,许多行业将对该行业的生态状况进行为期一年的总体评价和排名。在电影业,飞得很高的漫威电影也光芒

    到年底,许多行业将对该行业的生态状况进行为期一年的总体评价和排名。在电影业,飞得很高的漫威电影也光芒...

  2. 南湖网讯(通讯员年)9月6日上午,学校举办了教师代表论坛,庆祝第34个教师节。学校党委常委、副校长杨邵伯与

    南湖网讯(通讯员年)9月6日上午,学校举办了教师代表论坛,庆祝第34个教师节。学校党委常委、副校长杨邵伯与...

  3. 为促进济宁太白湖新区教育均衡优质发展,上墅中小学项目各项手续已于近期完成,项目已进入建设阶段,预计20

    为促进济宁太白湖新区教育均衡优质发展,上墅中小学项目各项手续已于近期完成,项目已进入建设阶段,预计20...

  4. 迷你杨自拍改成非主流飞头新刘海发型图片喜欢网瘾少女7月21日-昨天下午,迷你杨在微信公众号(星空图书馆)上

    迷你杨自拍改成非主流飞头新刘海发型图片喜欢网瘾少女7月21日-昨天下午,迷你杨在微信公众号(星空图书馆)上...

  5. 日前,一些媒体在网上报道称,一组Z500中泰真车没有假间谍照片。据中泰汽车内部人士透露,根据中泰汽车2014

    日前,一些媒体在网上报道称,一组Z500中泰真车没有假间谍照片。据中泰汽车内部人士透露,根据中泰汽车2014...

  6. 冥想对于职业女性来说,冥想是恢复身心疲劳的方法之一。在冥想中,你不妨看着远方,平静地思考美好的事物,

    冥想对于职业女性来说,冥想是恢复身心疲劳的方法之一。在冥想中,你不妨看着远方,平静地思考美好的事物,...

  7. 北京时间2月2日,社交网站脸谱网在周三收盘后,通过向美国证券交易委员会(SEC)提交其首次公开募股(首次公开

    北京时间2月2日,社交网站脸谱网在周三收盘后,通过向美国证券交易委员会(SEC)提交其首次公开募股(首次公开...

  8. 9月19日,香港-北京拉力赛30周年进入第八天。一些司机在武汉参加了有趣的比赛,驾驶奥迪quattro的旧车和奥?

    9月19日,香港-北京拉力赛30周年进入第八天。一些司机在武汉参加了有趣的比赛,驾驶奥迪quattro的旧车和奥?...

  9. 你一生中有五种轻微的眼病症状吗?20181。你看到的视觉对象的变形很多时候,当你看东西的时候,你会觉得它?

    你一生中有五种轻微的眼病症状吗?20181。你看到的视觉对象的变形很多时候,当你看东西的时候,你会觉得它?...

  10. 中年男人能做到这6点,身体一定很好!来源:一个人到了中年,身体素质开始下降,一些年轻时不注意保持健康的

    中年男人能做到这6点,身体一定很好!来源:一个人到了中年,身体素质开始下降,一些年轻时不注意保持健康的...

日期归档
友情链接