泰国二王子为父分忧!流放海外却深得人心,民众喊话:等你回来

时间:2019-11-02 来源: 国际新闻

红袖理论的历史

泰国第二王子为他的父亲分忧!流亡国外赢得了人民的心,人民高呼:当你回来的时候

泰国是世界上少数几个君主制国家之一。王室牢牢掌握着国家的军事和政治权力。现在世界民主化的进程已经完成,但泰国的封建专制统治依然强大。

当时,玉瓦达为皇室生了四个儿子和一个女儿,但她的身份尚未得到承认。直到20世纪90年代,王储马哈勒和尤瓦达才获得结婚证。

然而,有那么一会儿,尤瓦达感到困惑,并与一名空军上校有了暧昧关系,这毁了他的生活和他儿子们光明的未来。他们的母亲和儿子被流放到海外,只有他们最小的女儿作为“保卫国家的公主”留在皇室。

尽管Vajaresra被流放到海外,他从小就想念他的父亲和祖父,并经常给他们写信问候。然而,他不仅被剥夺了继承权,甚至他的护照也被没收,因此他无法回家享受与长辈家庭联系的幸福。

虽然二王子在海外,但他一直深深地爱着他的祖国。只要泰国高级官员前来访问,瓦贾勒斯拉将热烈欢迎他们。平时,二王子也密切关注泰国的慈善事业,所以即使他不在中国也很受欢迎。

马哈尔国王虽然放荡不羁,一生中却有无数的知己围绕着他,但他也生了许多男性。不像他的父亲,他一生都很聪明,在王位继承人方面,他没有和马哈尔国王一样的选择。

据说血浓于水,我们可以理解二王子和他父亲一样的渴望。现在瓦杰斯拉在中国也已经积累了很高的知名度。她将来能否回中国取决于她父亲的安排。

泰国第二王子为他的父亲分忧!流亡国外赢得了人民的心,人民高呼:当你回来的时候

泰国是世界上少数几个君主制国家之一。王室牢牢掌握着国家的军事和政治权力。现在世界民主化的进程已经完成,但泰国的封建专制统治依然强大。

当时,玉瓦达为皇室生了四个儿子和一个女儿,但她的身份尚未得到承认。直到20世纪90年代,王储马哈勒和尤瓦达才获得结婚证。

然而余瓦达却因为一时糊涂,和一位空军上校传出了私情,毁了自己的人生和儿子们的大好前程。他们母子五人流放海外,只有最年幼的小女儿以“护国公主”的身份留在了王室。

余瓦达和四个儿子定居海外多年,经过她的悉心教导,孩子们全部考上了博士。有的成了医生,有的当了护士,甚至还有在联合国任职的,可谓个个都是人中龙凤。

Vajaresra是玛哈国王的次子,他是一位妥妥的八零后,如今正当而立之年。虽然和母亲被流亡海外,但Vajaresra却希望自己能够为父王分忧。

二王子博士毕业后,开始在美国从事律师工作,目前的收入也很不错。Vajaresra的身材比较魁梧,看起来很有福气,眉宇间与自己父王极为相似。

如今Vajaresra虽然年近四十,但却依旧没有结婚生子。自己的大哥娶了一位美国当地的女孩,而Vajaresra却不想因为迎娶外籍女子,进而离继承权更远一步。

Vajaresra即使被流放海外,但从小却异常思念父亲和祖父,还经常给她们写信问候。只是自己不光被剥夺了继承权,甚至连护照也被没收,因此不能回国与长辈享受天伦之乐。

二王子虽然人在海外,但却一直心系祖国。只要有泰国高官过来访问,Vajaresra都会热情款待他们。平时二王子也很关注泰国慈善事业,因此即使不在国内但也深得人心。

Vajaresra虽然是泰国的王子,但对待很多鳏寡孤独者都很友好,甚至还会义务帮助他们打官司。难怪泰国的民众都喊话,等你回来的那天。

如今泰国名义上的太子是提帮功王子,但他却患有轻微的“学习障碍”,其实并不是王位最理想的继承人。如果玛哈国王摒弃前嫌,说不定Vajaresra还有东山再起的可能性。

玛哈国王虽然放荡不羁,一生身边红颜知己无数,但也生育了不少男丁。不像自己的父王虽然英明一世,但在王位继承人上的选择却不及玛哈国王。

都说血浓于水,二王子希望为父分忧的心情,我们也是能够理解的。如今Vajaresra也在国内积攒了很高的人气,今后能否归国还要看父王的安排。

频道热点
  1. 原标题:华为宣布第三季度利润同比增长24%,达到6108亿元10月16日,华为公布了2019年第三季度的运营结果。截
  2. 中共中央政治局常委,中央纪委书记,中央检查工作领导小组组长王岐山出席中央巡逻动员部署会议并讲话23日的演讲。会议转达了习近平总书记关于检查工作的重要指示。王岐山强调,中共十八大以来,视察工作认真贯彻
  3. 中共中央政治局常委,中央纪委书记,中央检查工作领导小组组长王岐山出席中央巡逻动员部署会议并讲话23日的演讲。会议转达了习近平总书记关于检查工作的重要指示。王岐山强调,中共十八大以来,视察工作认真贯彻
  4. ChinaVenture投资集团于8月23日发布统计数据,显示过去一年中有三家国内连锁餐厅在海外上市。预计明年会有许多公司选择通过香港股票IPO筹集资金。随着中国证监会提高工业企业的上市标准,许多公
  5. 当“春季旅行”遇到“车祸”时,您如何选择?新闻:新华网出版日期:2014/4/1418:31:28新华网兰州4月11日(张文静,张扬,张大川)在海南成麦中学春季游期间发生交通事故。八名小学生死亡,许
  6. 原标题:华为宣布第三季度利润同比增长24%,达到6108亿元10月16日,华为公布了2019年第三季度的运营结果。截
  7. 中共中央政治局常委,中央纪委书记,中央检查工作领导小组组长王岐山出席中央巡逻动员部署会议并讲话23日的演讲。会议转达了习近平总书记关于检查工作的重要指示。王岐山强调,中共十八大以来,视察工作认真贯彻
  8. 去年12月22日,工业和信息化部部长苗at在全国工业和信息化大会上表示,截至2014年11月,已淘汰2790万吨落后炼钢能力,“第十二五年完成”提前一年。“淘汰落后产能的目标。不久前,中国钢铁工业协
  9. 自7月以来,恒生AH溢价指数一直徘徊在125至129之间。从表面上看,这并不令人震惊。但是,95个AH股表现不一。总体而言,周期性股票在A股和H股市场表现强劲,但同一股票在两个市场中的表现仍存在很大
  10. 自7月以来,恒生AH溢价指数一直徘徊在125至129之间。从表面上看,这并不令人震惊。但是,95个AH股表现不一。总体而言,周期性股票在A股和H股市场表现强劲,但同一股票在两个市场中的表现仍存在很大
新闻排行
  1. 文/布古安源/山东咕咕网在4G时代,短视频源产业一直在肆虐,流媒体已经成为各大资本巨头的热门追捧者。目前

    文/布古安源/山东咕咕网在4G时代,短视频源产业一直在肆虐,流媒体已经成为各大资本巨头的热门追捧者。目前...

  2. 一件东西传到了远端2019.10.2我想在几天前在微博上分享一个热门搜索新闻:朋友圈可以60美元环球旅行。事实?

    一件东西传到了远端2019.10.2我想在几天前在微博上分享一个热门搜索新闻:朋友圈可以60美元环球旅行。事实?...

  3. 良zhu故里的建设被中止了。维护费用取决于社会筹款新闻:中国新闻网发布日期:2012/8/1711:58:43中新郑州8月16日(记者李志全)《梁祝》是举世闻名的经典之作,但在“中国良zhu之乡”河

    良zhu故里的建设被中止了。维护费用取决于社会筹款新闻:中国新闻网发布日期:2012/8/1711:58:43中新郑州8月16日(记者李志全)《梁祝》是举世闻名的经典之作,但在“中国良zhu之乡”河...

  4. 最近,许多农业媒体发表了一篇文章《特大假农药窝点被摧毁!网购农药不合格率高达80%》,这篇文章非常高。?

    最近,许多农业媒体发表了一篇文章《特大假农药窝点被摧毁!网购农药不合格率高达80%》,这篇文章非常高。?...

  5.   原创篮球火火火2天前我要分享  在今年休赛期,湖人阵容已有了很大的调整,球队得到了很多出色球星的?

      原创篮球火火火2天前我要分享  在今年休赛期,湖人阵容已有了很大的调整,球队得到了很多出色球星的?...

  6. 两天前我想和大家分享跟我们走,给我们当明星!0×251C谁没有几个可爱的同事?一起加班喝明星爸爸!说到给?

    两天前我想和大家分享跟我们走,给我们当明星!0×251C谁没有几个可爱的同事?一起加班喝明星爸爸!说到给?...

  7. 世界日报:泰国清迈现在开始销售,并不减少中国游客新闻来源:中文海外华文网站发布日期:2018/12/316:24:35中国海外网络据泰国《世界日报》报道,最近,泰国清迈的酒店运营商最近出售了酒店资产

    世界日报:泰国清迈现在开始销售,并不减少中国游客新闻来源:中文海外华文网站发布日期:2018/12/316:24:35中国海外网络据泰国《世界日报》报道,最近,泰国清迈的酒店运营商最近出售了酒店资产...

  8. 1,在堂兄的婚礼那天,一位陌生人来了,给了一个大红包。堂兄很惊讶。这个人没有任何印象。他问他是不是错?

    1,在堂兄的婚礼那天,一位陌生人来了,给了一个大红包。堂兄很惊讶。这个人没有任何印象。他问他是不是错?...

  9. 2019-09-1904:27:11海洋时装秀喜欢|生态与环境部讲话!海口第一!9月17日,生态环境部于2019年8月和1月至8?

    2019-09-1904:27:11海洋时装秀喜欢|生态与环境部讲话!海口第一!9月17日,生态环境部于2019年8月和1月至8?...

  10. 我想在2天前分享人民政治协商会议网络泰国文化部长IpepengGongluo29日宣布,由中国陕西省文物局和泰国文化?

    我想在2天前分享人民政治协商会议网络泰国文化部长IpepengGongluo29日宣布,由中国陕西省文物局和泰国文化?...

友情链接