AH股溢价率超20%H股仍有操作空间

时间:2019-11-02 来源: 国际新闻

自7月以来,恒生AH溢价指数一直徘徊在125至129之间。从表面上看,这并不令人震惊。但是,95个AH股表现不一。总体而言,周期性股票在A股和H股市场表现强劲,但同一股票在两个市场中的表现仍存在很大差异。在全球范围内,香港股票的当前估值仍然相对较低。香港股市指数可能不如上半年那么强劲,但单个股票的空间仍然很大。

周期股票上涨

鲜花统计显示,截至8月7日,恒生AH溢价指数报126.11点,这意味着该行业的A股仍比H股高26.11%。在AH股的95只股票中,与H股相比,仅海螺水泥,宁沪高速公路和福耀玻璃的A股折价。最高贴现率是海螺水泥,为5.18%。 A股溢价超过100%的有22只股票,溢价率超过200%的有6只股票。其中,洛阳玻璃和浙江石宝的A股溢价率分别为375.93%和322.82%。其他四个是企业环境保护,* ST莫龙,* ST京城和东北电气。

尽管自7月以来,恒生AH溢价指数一直徘徊在125至129之间,但AH板块股票处于低位,尤其是A股和H股市场的周期性股表现强劲,但通过梳理在AH部门的周期性股票最近的表现中,我们可以看到两地的领导人是不同的。

统计数据显示,自7月份以来,周期性库存已激增。在神湾级别的行业中,钢铁行业的算术平均增幅最高,为30.40%,其次是有色金属行业,平均算术增幅为20.29%。后者是采矿业,平均算术增长率为12.27%,非银行金融和银行收益也位居榜首。在95股AH股中,有25股A股的涨幅超过10%,其中包括钢铁,有色金属,矿业和金融业。马鞍山钢铁股份有限公司已成为其中的领导者,自7月份以来增长了57.34%,中铝的范围也增长了56.86%。洛阳钼业和鞍钢的范围也增加了30%以上。此外,增幅最大的地区包括江西铜业,紫金矿业,有色金属,中煤能源,Yan州煤业,新华保险,东方证券,中国银行和中国工商银行。

就H股而言,自7月份以来,有28只在10%以上的区间内,领先行业相同,但个人股增幅最大的重庆钢铁的涨幅最大。占54.78%,同期对应的A股* ST重钢。增长仅为0.94%。 M股在A股区间中排名第一,表现相对落后,增幅为37.82%。另一钢铁股鞍钢H股涨幅达18.73%。在AH行业,洛阳钼业,中铝和新华保险的H股也上涨了30%以上。此外,中国平安,中国太平洋保险和招商银行H股的表现也超过10%,而相应的A股则相对落后。

香港股市仍有上涨空间

Pacific Securities认为,周期性库存的增长是由于供应方改革带来的行业集中度提高,点燃了行业的结构优化和内生增长动力,尤其是领先公司的生产率。增加了行业的繁荣。另一方面,需求方面的主要特点是经济韧性超出预期,并叠加了“十九大”之前严格的环境保护监督的背景,而供应方的收缩将进一步导致资源价格上涨。它认为,周期产品的性能将持续到下半年,并将显示出多轮增长。

但是,就AH行业而言,A股和H股的趋势仍然不同。中信建投认为,在信息不对称的情况下,投资者对同一资产的交易价格将有所不同,这将导致A股和H股市场的股价差异。

目前,A股通常要比H股溢价。中信建投认为,对于H股投资者而言,由于地理位置,语言和会计制度的差异,此次收购属于H股。内地公司在股票市场上市的信息成本较高,导致交易成本增加。只愿意接受较低的价格,导致H股有折扣。另一方面,A股和H股投资者对公司的发展抱有不同的期望。 A股投资者容易对公司的发展抱有乐观的期望,并且不重视风险溢价,因此很容易接受更高的股价和H股。投资者要更加谨慎,他们会要求更高的风险溢价来弥补这一风险。

过去一年,香港股市出现了可观的增长,但分析认为,在全球范围内,目前香港股市的估值仍然相对较低。香港股市指数可能不如上半年强,但从股票水平来看。上行空间仍然很大。

频道热点
  1. Crossover是过去两年中在行业中非常流行的词。在新零售和互联网+的趋势下,跨境餐饮业的力量正在增长。各种离线零售实体,例如家庭商店,超级市场,汽车4S商店,无印良品和和京产品,正在入侵餐饮业。
  2. 中共中央政治局常委,中央纪委书记,中央检查工作领导小组组长王岐山出席中央巡逻动员部署会议并讲话23日的演讲。会议转达了习近平总书记关于检查工作的重要指示。王岐山强调,中共十八大以来,视察工作认真贯彻
  3. 去年12月22日,工业和信息化部部长苗at在全国工业和信息化大会上表示,截至2014年11月,已淘汰2790万吨落后炼钢能力,“第十二五年完成”提前一年。“淘汰落后产能的目标。不久前,中国钢铁工业协
  4. Crossover是过去两年中在行业中非常流行的词。在新零售和互联网+的趋势下,跨境餐饮业的力量正在增长。各种离线零售实体,例如家庭商店,超级市场,汽车4S商店,无印良品和和京产品,正在入侵餐饮业。
  5. 汕头作为北方的主食,历史悠久,但从价格上看,一直是几毛到几块就可以了。但是,这个女孩简直是行业红,一个卖出100多个,高价可比蛋糕:368!其实还是要靠抢!甚至可以卖出一千万人民币的营业额!是威海金
  6. 中共中央政治局常委,中央纪委书记,中央检查工作领导小组组长王岐山出席中央巡逻动员部署会议并讲话23日的演讲。会议转达了习近平总书记关于检查工作的重要指示。王岐山强调,中共十八大以来,视察工作认真贯彻
  7. 自7月以来,恒生AH溢价指数一直徘徊在125至129之间。从表面上看,这并不令人震惊。但是,95个AH股表现不一。总体而言,周期性股票在A股和H股市场表现强劲,但同一股票在两个市场中的表现仍存在很大
  8. 自7月以来,恒生AH溢价指数一直徘徊在125至129之间。从表面上看,这并不令人震惊。但是,95个AH股表现不一。总体而言,周期性股票在A股和H股市场表现强劲,但同一股票在两个市场中的表现仍存在很大
  9. 自7月以来,恒生AH溢价指数一直徘徊在125至129之间。从表面上看,这并不令人震惊。但是,95个AH股表现不一。总体而言,周期性股票在A股和H股市场表现强劲,但同一股票在两个市场中的表现仍存在很大
  10. 汕头作为北方的主食,历史悠久,但从价格上看,一直是几毛到几块就可以了。但是,这个女孩简直是行业红,一个卖出100多个,高价可比蛋糕:368!其实还是要靠抢!甚至可以卖出一千万人民币的营业额!是威海金
新闻排行
  1. 我希望4天前分享的新图像力量AirCross2于8月28日正式推出。自发布之日起已有四个月了。我们希望尽快让很多?

    我希望4天前分享的新图像力量AirCross2于8月28日正式推出。自发布之日起已有四个月了。我们希望尽快让很多?...

  2. 折叠式屏幕自诞生以来就备受关注,它标志着手机的重大技术变革。虽然折叠屏手机的发布日期一再推迟,但搜狗

    折叠式屏幕自诞生以来就备受关注,它标志着手机的重大技术变革。虽然折叠屏手机的发布日期一再推迟,但搜狗...

  3. 06:05:00CarReef在过去的两年里,国产汽车占据了全国大部分地区,合资汽车已经措手不及。国产车的成就必须?

    06:05:00CarReef在过去的两年里,国产汽车占据了全国大部分地区,合资汽车已经措手不及。国产车的成就必须?...

  4. 看着2019年9月11日的智囊团,我想分享在军队服役28年后,军团军官杨宏选择了自己的职业,并退出现役。重新?

    看着2019年9月11日的智囊团,我想分享在军队服役28年后,军团军官杨宏选择了自己的职业,并退出现役。重新?...

  5. 患有先天性心脏病的孩子几乎被遗弃了!五年后重返医院:感谢您给我带来健康的心脏。两天前我想分享湖南医生

    患有先天性心脏病的孩子几乎被遗弃了!五年后重返医院:感谢您给我带来健康的心脏。两天前我想分享湖南医生...

  6. 事实上,现在每个人都知道娱乐业中的许多男性明星在电视剧中也需要化妆。但是每个人都不会对雄性明星在卸妆后的表现感到好奇。今天,小编将介绍一些男性明星如何卸妆。你知道张杰的照片是否让你害怕吗?就这样,张

    事实上,现在每个人都知道娱乐业中的许多男性明星在电视剧中也需要化妆。但是每个人都不会对雄性明星在卸妆后的表现感到好奇。今天,小编将介绍一些男性明星如何卸妆。你知道张杰的照片是否让你害怕吗?就这样,张...

  7. 一件东西传到了远端2019.10.2我想在几天前在微博上分享一个热门搜索新闻:朋友圈可以60美元环球旅行。事实?

    一件东西传到了远端2019.10.2我想在几天前在微博上分享一个热门搜索新闻:朋友圈可以60美元环球旅行。事实?...

  8. 傅凯摘要:茅台的股价已经突破了几千,这对于金种子来说似乎是一件坏事,但跟不上行业发展的步伐。恐怕这是

    傅凯摘要:茅台的股价已经突破了几千,这对于金种子来说似乎是一件坏事,但跟不上行业发展的步伐。恐怕这是...

  9. 2019-08-3009:30:26年可以回顾吃得健康,让孩子吃四种食物,补充大脑,促进血液循环,补充微量元素适当的饮

    2019-08-3009:30:26年可以回顾吃得健康,让孩子吃四种食物,补充大脑,促进血液循环,补充微量元素适当的饮...

  10. 2019-08-3009:35:16冰雪女孩热爱生活秋天过后,我去了吃韭菜的季节。今天,我将与您分享吃韭菜盒的新方法。

    2019-08-3009:35:16冰雪女孩热爱生活秋天过后,我去了吃韭菜的季节。今天,我将与您分享吃韭菜盒的新方法。...

友情链接