第八届Arabnet Riyadh峰会:六大论坛云集业内大咖,透视新数字时代发展

时间:2019-10-20 来源: 国际新闻

据报道,阿拉伯网络举办的第八届科学技术节将于12月10日至11日在沙特阿拉伯利雅得国际会展中心举行。峰会将以“连通王国”为主题,将有2,000多名企业高管和高级政府领导人,4,000多名企业家,青年和学生以及300多家初创企业参加。将受到来自世界各地的邀请。超过250位专家和演讲者在六个论坛上对一系列主题进行了全面概述。

激励沙特阿拉伯(受沙特阿拉伯的发展启发)

根据Arabnet Business Intelligence的数据,中东和北非地区在2018年向技术初创企业投资了超过9.5亿美元。InspireSaudi论坛将聚集关键的区域投资者,政府领导人和成功的初创企业。突出不断变化的技术前景以及新兴的趋势和机遇。来自世界各地的投资者也将参加该活动,该活动将关注全球技术行业的最新趋势。

Finverse论坛

根据Arabnet商业智能,从2012年到2018年,金融技术公司的区域融资超过2.5亿美元。根据毕马威(KPMG)金融技术行业脉动报告,截至2018年底,全球金融技术公司筹集了1,118亿美元。

技术对金融服务产生了深远的影响,促使银行采用新的战略来维持创新,并与金融科技初创公司合作开发和提供新的服务。

Finverse论坛将探索金融技术趋势,挑战银行的兴起,改变客户体验的尖端技术以及下一波数字支付创新浪潮,并深入研究区域性银行的发展以竞争数字银行时代。战略。

AdEdge论坛

尽管广告活动越来越受数据驱动,无论是品牌,代理商还是第三方,但营销技术对于定位,吸引和吸引消费者以及推动销售变得至关重要。

不仅品牌受到广告和营销的影响,流媒体平台在保持其领先地位方面也面临挑战。

另一方面,语音技术正在兴起,并且已经存在了很长时间。机器学习与语音识别和人工智能并驾齐驱,创造了终极机器时代。当前的预测表明,到2020年,将有50%的搜索是通过语音进行的,这为品牌提供了进行“语音搜索购买”之旅的机会。

AdEdge论坛将探讨品牌,代理商和发行商如何调整策略,以跟上尖端技术,消费者行为,并最终重塑行业的结构变化。

CIO论坛

技术对业务运营有重大影响。技术基础架构会影响企业的文化,效率和关系。

2019年阿拉伯网利雅得峰会将为CIO,CTO和高级IT决策者举办为期半天的独家会议。鉴于技术中断,数字化转型和创新的战略重要性日益提高,本次会议将探讨CIO角色的变化。

数字政策论坛数字政策论坛

这个新成立的论坛是一个仅邀请受邀者参加的圆桌会议,专注于数字,创新和企业家精神。决策者将分享见解和实践,并探索合作机会。

投资者峰会投资者峰会

投资者峰会是另一个邀请论坛。这场为期一天的峰会聚焦于技术投资者,包括天使投资人和成长资本。投资者峰会包括大师班,投资者配对,与有限合伙人的联系以及互动讨论。

(编译/Hugo Net Song Shuzhen)

新闻排行
  1.   悦美整形网昨天我要分享  一、感染因术中消毒不严格,吸脂、冲洗脂肪或注人脂肪时有污染,或受区部位

      悦美整形网昨天我要分享  一、感染因术中消毒不严格,吸脂、冲洗脂肪或注人脂肪时有污染,或受区部位...

  2. 小编有一部非常喜欢的电影,那就是《变形金刚》,我之所以喜欢这部电影,还是因为这部电影中有车,是的,它

    小编有一部非常喜欢的电影,那就是《变形金刚》,我之所以喜欢这部电影,还是因为这部电影中有车,是的,它...

  3. 2016107赞40个收藏夹495条评论更新:获奖名单:miyanzqy,sinazhq,tongdm,wangdapang,冬季小琪,静雅新?

    2016107赞40个收藏夹495条评论更新:获奖名单:miyanzqy,sinazhq,tongdm,wangdapang,冬季小琪,静雅新?...

  4. 在干隆五十岁生日那天,福建省永春市的当地官员曾经赠送一位“特殊”婴儿,这让他感到高兴。为什么曾经是世

    在干隆五十岁生日那天,福建省永春市的当地官员曾经赠送一位“特殊”婴儿,这让他感到高兴。为什么曾经是世...

  5. 10:58:50我喜欢女子排球队自女排新一轮训练以来,女孩们已经进入郎朗领导的紧密封闭训练。与之前的训练不同

    10:58:50我喜欢女子排球队自女排新一轮训练以来,女孩们已经进入郎朗领导的紧密封闭训练。与之前的训练不同...

  6. 黄芪虽然是很好的温补药,但一般没有特殊的副作用和不良反应,正确服用会产生很好的效果,但也有些人不适合

    黄芪虽然是很好的温补药,但一般没有特殊的副作用和不良反应,正确服用会产生很好的效果,但也有些人不适合...

  7. 原始的小栗子讲故事3天前我想分享作者:我们邀请了作者BambooMoonRiver清末,有一位名叫盛宣怀的传奇商人。他很有传奇色彩,因为他分别创造了11项“中国第一”的记录:铁路干线京汉铁路,第一家

    原始的小栗子讲故事3天前我想分享作者:我们邀请了作者BambooMoonRiver清末,有一位名叫盛宣怀的传奇商人。他很有传奇色彩,因为他分别创造了11项“中国第一”的记录:铁路干线京汉铁路,第一家...

  8. 不仅仅是在夏天!金城的这6个夜市可以在所有季节播放!记者马晓东热闹的夜市不仅属于夏季记者胡凌云的照片热闹的夜市不仅在夏天。昨天,市商务局发布了《关于打造我市夜间经济街区可持续高品质发展2.0版的实施

    不仅仅是在夏天!金城的这6个夜市可以在所有季节播放!记者马晓东热闹的夜市不仅属于夏季记者胡凌云的照片热闹的夜市不仅在夏天。昨天,市商务局发布了《关于打造我市夜间经济街区可持续高品质发展2.0版的实施...

  9. 在超级女声中,李玉春,周必昌和张玉英比较有名。其他人没有很高的声誉。实际上,从这三个方面,可以看出学

    在超级女声中,李玉春,周必昌和张玉英比较有名。其他人没有很高的声誉。实际上,从这三个方面,可以看出学...

  10. 我想昨天分享的正义网络最近几天,《中国消费者新闻》的一篇文章引发了有关微博的热烈讨论。许多网民说:“

    我想昨天分享的正义网络最近几天,《中国消费者新闻》的一篇文章引发了有关微博的热烈讨论。许多网民说:“...

友情链接