中国3-0胜朝鲜冲冠,刘诗雯王曼昱零封对手,孙颖莎3-1取胜

时间:2019-10-05 来源: 国际新闻

2019年亚洲乒乓球锦标赛在印度尼西亚日惹正式开始。在女子小组赛的第一轮比赛中,中国女子乒乓球队在新的世界乒乓球锦标赛上击败了女子单打冠军刘诗雯,并轻松地以3-0击败。朝鲜队晋级前四名,并展开了巡回赛。

在本届亚锦赛女子团体比赛中,女子团体比赛小组共有6支球队,分别是卫冕冠军中国队,日本队,中国香港队,韩国队,朝鲜队队,中华台北队。等待6队。中国女子乒乓球派出五名主要选手,包括刘诗雯,丁宁,陈萌,王满珍和孙英莎,参加女子团体赛。他们的第一轮对手是朝鲜队。

本次运动,中国女子乒乓球教练李伟大胆地安排,从新的世界乒乓球锦标赛女子单打冠军“小约会”刘诗雯带领两个少年王Man,孙英莎出战。其中,刘诗雯扮演主角,她的对手是金南海。在这场比赛中,“小枣”表现出非常霸气的状态,轻松地以3-0击败了对手并赢得了中国队的良好开端。

接下来的第二场比赛是在日本公开赛上获得女单冠军,在澳大利亚公开赛上获得了两届女子单打冠军的孙颖莎,以及在澳大利亚公开赛上获得女子单打冠军的孙颖莎,与小羽对战。在本场比赛中,孙颖莎遇到了小欣车的阻拦,第三局比赛被对手以12-10击败,最后以3-1获胜,中国女子乒乓球以2-0领先。

第三场比赛,世界排名第四的“乌贼”王满珍对阵金颂义,金颂义三年前在里约奥运会上获得了女子单打铜牌,在女子单打铜牌中以4-1击败日本”瓷娃娃”福原爱获得铜牌。在这场比赛中,王芒没有给对手金松一任何机会,3-0轻松击败了对手。

在王芒3-0击败里约奥运会女子单打铜牌得主金颂义后,她还帮助中国女子乒乓球3-0取得胜利,并强势晋级女子团体前四。

新闻排行
  1. 年轻一代来敬酒,看着爷爷的大门牙笑出来了这只小羊太浅了,估计今晚我会吃羊肉火锅只要看一下这种操作,只

    年轻一代来敬酒,看着爷爷的大门牙笑出来了这只小羊太浅了,估计今晚我会吃羊肉火锅只要看一下这种操作,只...

  2. 公元263年,司马昭从四方召集了18万多名军队进攻汉朝。虽然韩寒与江伟斗争,但他曾在剑阁地区困住曹伟的主?

    公元263年,司马昭从四方召集了18万多名军队进攻汉朝。虽然韩寒与江伟斗争,但他曾在剑阁地区困住曹伟的主?...

  3. 21:29:03武器装备词典必定的结果!王一梅回来了,她就像一个女孩,辽宁女排:没有外援可以赢得冠军期待!一

    21:29:03武器装备词典必定的结果!王一梅回来了,她就像一个女孩,辽宁女排:没有外援可以赢得冠军期待!一...

  4. 我走了2天前,我想分享不知不觉中,汉服开始逐渐融入我们的日常生活。无论是在鲜花盛开的风景区还是在拥挤?

    我走了2天前,我想分享不知不觉中,汉服开始逐渐融入我们的日常生活。无论是在鲜花盛开的风景区还是在拥挤?...

  5. 它将在周末再次出现这个星期你打算去哪儿?作为一个真正的美食家南京人注重季节性秋天的苹果香梨冬甘蔗柑橘

    它将在周末再次出现这个星期你打算去哪儿?作为一个真正的美食家南京人注重季节性秋天的苹果香梨冬甘蔗柑橘...

  6. 原始天文学在线2天前我想分享在古人所知的五个太阳系中,土星离太阳最远。1610年,意大利天文学家伽利略伽?

    原始天文学在线2天前我想分享在古人所知的五个太阳系中,土星离太阳最远。1610年,意大利天文学家伽利略伽?...

  7.   近日来,我国多个地区遭受到了严重的雷雨天气的袭击,部分地区受灾严重,给居民生活带来了很多不便。东易?

      近日来,我国多个地区遭受到了严重的雷雨天气的袭击,部分地区受灾严重,给居民生活带来了很多不便。东易?...

  8. 我想分享原始的第十二届2019.9.2在西甲联赛的第三轮中,西班牙人对阵格拉纳达。由于两支球队都有中国背景,

    我想分享原始的第十二届2019.9.2在西甲联赛的第三轮中,西班牙人对阵格拉纳达。由于两支球队都有中国背景,...

  9. 原标题:完全获取信用信息,经过戴志康的粉碎,P2P迎来了“高光时刻”?作为清华五道口的校友,作为福布斯?

    原标题:完全获取信用信息,经过戴志康的粉碎,P2P迎来了“高光时刻”?作为清华五道口的校友,作为福布斯?...

  10.   近日来,我国多个地区遭受到了严重的雷雨天气的袭击,部分地区受灾严重,给居民生活带来了很多不便。东易?

      近日来,我国多个地区遭受到了严重的雷雨天气的袭击,部分地区受灾严重,给居民生活带来了很多不便。东易?...

友情链接