巴塞罗那的烟火俘获了99%的游客,怪不得梅西能把这当第二故乡!

时间:2019-09-29 来源: 国际新闻

原标题:巴塞罗那烟花获99%游客,难怪梅西能把这当成第二故乡!

当你提到巴索洛纳时,你会想到他吗?

<> > >

还是建筑师高迪?

0x251D

但事实上,巴塞罗那有更多的世界着名文化,如九月的烟花节,不会失去日本的“烟花节”!

圣默西节

今年秋天,换个地方,换个心情,感受不同的“烟花”。

九月底,在巴塞罗那的圣梅塞德斯节,你不仅是一个旁观者,而且你也会感觉到与焰火跳舞的速度~

作为西班牙的三大节日之一,在圣梅塞德斯节期间,在所有开放空间有大约600场表演和艺术活动,包括舞蹈、音乐、街头剧场和免费马戏表演。

焰火游行的亮点是喷火怪和与人群一起奔跑的“魔鬼”。

那时,你会看到所有的加泰罗尼亚人聚集在巴塞罗那的“龙”和“魔鬼”,一起迸发出来。

堆栈塔绝对是圣梅塞德斯节期间的另一个亮点。一座用人体建造的塔,然后一个孩子爬到塔顶,站到最高点。

数千人将蹲在圣赫莫广场上,为这座高耸的塔楼的挑战欢呼,这也是一个不容错过的景点。

还有孩子们最喜欢的巨人游行,穿着皇后女王的巨人以及在街上行走的高贵雕像,伴随着一直伴随的鼓乐队,伴随着欢快的鼓声不断嘶嘶作响。

在节日的晚上,圣赫莫广场上将有精彩的放映表演,广场上的建筑物上将投射出难以预测的图像,就像它们在现场一样《惊天魔盗团》,人们期待着下一个惊喜时刻。

当然,除此之外,巴塞罗那还是一个值得一游的城市。再等几天肯定会让您对世界的美丽有了新的认识!

拉罗卡村

来巴塞罗那时,不要着急参观景点。如果您知道这个地方一定会排在第一位。

拉罗卡村(La Rocca Village)是西班牙乃至欧洲最大,最着名的折扣村之一。超过100家奢侈品牌折扣店(每年最多可优惠40%)让您站出来,帮忙围墙!

一天结束后,您可以在购物村的咖啡厅露台上享用各种小吃,同时品尝几杯当地起泡酒和正宗西班牙海鲜饭,巴塞罗那之旅正式开始!

神圣家族教堂

无论您是第一次来巴塞罗那,神圣家族教堂都是游客必看的景点之一。

它已建成130多年,但尚未完成。一个多世纪以来,圣家族教堂一直是全世界关注的焦点,它也是高迪送给所有人的瑰宝。

据说教堂建成后,将可容纳13,000名信徒。

宗教图像和象征主义在教堂内外广泛使用,古老和现代的风格都足以使每个人动起来。

教堂的室内设计更加精致,阳光透过彩色玻璃射入教堂,反射圆顶。

在这里仰望天空的每个人都会看到他们自己的天堂。

巴特罗之家

当然,高迪市巴塞罗那并不是唯一可以改变的地方。

如果您想更深入地了解建筑物的主人,则需要去采石场(la pedrera),巴特罗之家和奎尔公园(Guell Park)体验他的野心。

如果说神圣家族教堂是高迪的交响杰作,那么巴特罗之家就是他迷幻的华尔兹舞。

从偏心立面设计到突破性的照明和建筑风格,巴特罗之家是巴塞罗那最美丽的建筑之一!

与巴特罗之家不同的奎尔公园是高迪的早期作品。

在他融合了各种建筑风格之后,这是一个由碎瓦组成的多彩童话世界。

非凡的哥特式豪宅是一种震惊世界的新型建筑。

还有一个采石场(正式称为CasaMilà,Mira的家,以房屋所有者的名字命名),这是高迪设计的最后一个私人住宅。

它是帕塞格德格拉西亚最美丽的现代主义建筑之一,三面波浪形的墙壁、扭曲的铁杆、铁栏杆阳台栏杆和大窗户非常引人注目。

0x252F

大教堂

对于一个纯粹的巴塞罗那教堂或大教堂,这是巴塞罗那最虔诚的宗教中心。

外墙、屋檐、夜龙和石雕造型,酷似北欧哥特式风格。

进入教堂内部宽阔开阔,信徒的声音在教堂内回荡,回荡的声音加深了教堂的宗教感。

毕加索博物馆

作为毕加索多年来的住所,巴塞罗那保留了相当多的Picasso作品,并收集它们来打开世界首屈一指的Picasso Museum,让全世界的艺术爱好者找到一个灵魂栖息地。

巴塞罗那现代美术馆

喜欢当代艺术的学生可以参观巴塞罗那现代艺术博物馆(MaCBA)和巴塞罗那当代文化中心(巴塞罗那文化中心)。

为无数艺术爱好者收藏了无数艺术珍品,是现代艺术最珍贵的宝库。

加泰罗尼亚历史博物馆

来到巴塞罗那肯定是今生艺术爱好者最快乐的时光。

除了看到Picasso和现代艺术博物馆的真实性外,你还可以看到加泰罗尼亚2000多年的历史。

各种各样的透视画,艺术品,图像,模型,档案和互动设施已经成为加泰罗尼亚的文化历史。

诺坎普

作为“忠实粉丝”,去诺坎普球场看球。

与在电视上看电视不同,每一次梅西的非凡和每一个目标,您都可以感受到观众的震撼,欢呼雀跃!

博格里雅市场

当然,如果您喜欢小U这类真实的城市文化,并且想了解巴塞罗那人民的生活,那么Bogheria市场绝对是最佳的体验场所。

该市场建于1914年,采用现代主义风格设计,也是巴塞罗那的地标。

西班牙各地的食物都聚集在这里,以确保您对胃部挑剔感到满意。

在市场上散步,听着陌生语言的声音,在这里有一种成长的感觉。

准备好,收拾行囊,联系小U,有机会赶上今年的圣默西音乐节

您还可以自定义巴塞罗那的独家行程,以确保您获得独特的体验!

如果您很兴奋,请扫描QR码并联系高级定制器

高级定制程序QR码:

返回搜狐,查看更多

负责编辑:

2019-09-07 18: 45

来源: Traveling Heart Manager

原标题:巴塞罗那的烟火吸引了99%的游客,难怪梅西可以把它当作第二故乡!

当您提到Basolona时,您会想到他吗?

还是建筑师高迪(Gaudi)?

但是实际上,巴塞罗那拥有世界闻名的文化,例如9月份的烟花节并没有失去日本的“烟花节”!

圣默西音乐节

这个秋天,改变地方,改变心情,感受不同的“烟火”。

在9月底举行的巴塞罗那圣梅赛德斯音乐节上,您不仅可以围观,而且还可以感受到用烟火跳舞的速度

作为西班牙的三个主要节日之一,在圣梅赛德斯音乐节期间,所有开放空间中约有600场表演和艺术活动,包括舞蹈,音乐,街头戏剧和免费马戏表演。

焰火游行的亮点是烈性怪兽和与人群同跑的“恶魔”。

到那时,您将看到来自加泰罗尼亚的所有“龙”和“魔鬼”聚集在巴塞罗那,并一起喷涌而出。

堆栈塔绝对是圣梅赛德斯音乐节期间的另一个亮点。建造了一个由人体建造的塔,然后一个孩子爬到塔的顶部并站到最高点。

成千上万的人将蹲在St. Hemo广场上,为高耸的塔楼的挑战欢呼,这也是一个不容错过的景点。

还有孩子们最喜欢的巨人游行,巨人们身着女王的盛装和高贵的雕像在街上走来走去,伴随着一直陪伴在一起的鼓乐队,不断地发出咝咝的欢快鼓声。

在节日的傍晚,圣HEMO广场将有精彩的投影表演,广场上的建筑物上投射出不可预知的影像,仿佛它们在现场[0x9a8b],人们期待着下一刻的惊喜。

当然,除此之外,巴塞罗那也是一个值得游览的城市。再等几天,一定会让你重新认识世界的美丽!

拉罗卡村

当你来到巴塞罗那的时候,不要匆忙参观景点。如果你知道这个地方一开始肯定会飞走。

拉罗卡村是西班牙乃至欧洲最大、最着名的折扣村之一。100多家奢侈品牌折扣店(年内高达40%的折扣)让您站在里面,帮着把墙打出去!

一天结束后,在购物村咖啡厅露台上品尝各种小吃,一边拿几杯当地的起泡酒,吃着真正的海鲜饭,巴塞罗那之旅正式开始!

神圣家庭教堂

无论你是第一次访问巴塞罗那,神圣的家庭教堂是游客必须看到的景点之一。

它已经建了130多年,还没有完工。一个多世纪以来,萨格拉达家族一直是全世界关注的焦点,也是高迪给予全人类的瑰宝。

据说教堂建成后,将能容纳名信徒。

宗教图像和符号在教堂内外广泛使用,既古老又现代,足以使每个人感动。

教堂的室内设计更加巧妙。阳光穿过玻璃幕墙并映射到教堂,以彩色的方式反射圆顶。

这里的每个人都仰望天空,看到了自己的天堂。

巴特劳公寓

当然,作为高迪市的巴塞罗那不仅是杰作。

为了更深入地了解主建筑师,您还需要去采石场(la pedrera),Bartleau公寓(casa Batll)和Guer公园体验他的马力。

如果说神圣家族教堂是高迪交响乐的杰作,那么巴特勒的公寓就是他迷幻的华尔兹舞。

从梦幻般的外墙设计到开创性的照明和建筑形式,巴特劳公寓绝对是巴塞罗那最美丽的建筑之一。

与巴特利特的公寓不同,奎尔公园是高迪的早期建筑作品。

在他融合了各种建筑风格之后,这是一个由碎瓦组成的多彩童话世界。

这座非凡的新哥特式豪宅绝对是当时震惊世界的新型建筑。

还有一个采石场(正式名称为Casa Mila或Mira House,以房主的名字命名),这是高迪设计的最后一座私人住宅。

它是格拉西亚大街上最美丽的现代主义建筑之一。它的三道波浪形墙壁,扭曲的铁筋,用铁板制成的阳台栏杆和宽大的窗户都很吸引人。

大教堂

想感受纯粹的巴塞罗那教堂或大教堂,这是巴塞罗那的核心宗教场所。

外墙,屋檐,夜龙和石雕类似于北欧哥特式风格。

信徒的声音进入教堂的内部,空旷而高高,回荡在教堂的回音中,加深了教堂的宗教感。

毕加索博物馆

作为毕加索的栖息地多年,巴塞罗那保留了相当数量的毕加索作品,并将其收藏起来以建立世界领先的毕加索博物馆,以便全世界的艺术爱好者可以找到一个灵魂栖息地。

巴塞罗那现代艺术博物馆

喜欢当代艺术的学生可以参观巴塞罗那现代艺术博物馆(MACBA)和巴塞罗那当代文化中心。

它为众多艺术爱好者提供了众多艺术品收藏,是现代艺术中最珍贵的宝库。

加泰罗尼亚历史博物馆

来到巴塞罗那绝对是艺术爱好者最快乐的时光。

除了毕加索真实与现代艺术博物馆外,您还可以看到加泰罗尼亚2000多年的历史。

各种各样的透视画,艺术品,图像,模型,档案和互动设施已经成为加泰罗尼亚的文化历史。

诺坎普

作为“忠实粉丝”,去诺坎普球场看球。

与在电视上看电视不同,每一次梅西的非凡和每一个目标,您都可以感受到观众的震撼,欢呼雀跃!

博格里雅市场

当然,如果您喜欢小U这类真实的城市文化,并且想了解巴塞罗那人民的生活,那么Bogheria市场绝对是最佳的体验场所。

该市场建于1914年,采用现代主义风格设计,也是巴塞罗那的地标。

西班牙各地的食物都聚集在这里,以确保您对胃部挑剔感到满意。

在市场上散步,听着陌生语言的声音,在这里有一种成长的感觉。

准备好,收拾行囊,联系小U,有机会赶上今年的圣默西音乐节

您还可以自定义巴塞罗那的独家行程,以确保您获得独特的体验!

如果您很兴奋,请扫描QR码并联系高级定制器

高级定制程序QR码:

返回搜狐,查看更多

负责编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

巴塞罗那

圣默西音乐节

高迪

巴特罗之家

教堂

阅读()

新闻排行
  1. ?12:43:14老猪思维破碎从我之前写的一篇文章中可以看出,郑和下西洋的航程主要是贸易,大同大明和世界贸易路线,并发扬国威。&lt;古物追踪&gt;[郑和夏西洋带回了“金锭”]郑和夏西洋是明朝永乐时

    ?12:43:14老猪思维破碎从我之前写的一篇文章中可以看出,郑和下西洋的航程主要是贸易,大同大明和世界贸易路线,并发扬国威。&lt;古物追踪&gt;[郑和夏西洋带回了“金锭”]郑和夏西洋是明朝永乐时...

  2. 8月28日,闯入娱乐圈的黄义清被捕。由于涉嫌贩毒和吸毒,黄一清很快被捕,此案正在调查中。黄一清因滥用药?

    8月28日,闯入娱乐圈的黄义清被捕。由于涉嫌贩毒和吸毒,黄一清很快被捕,此案正在调查中。黄一清因滥用药?...

  3. 我想在2天前分享原创哟游戏信使最后,上海Chinajoy结束了!在这里,信使想向参加CJ的参展商和朋友表示敬意。因为8月份上海的气温非常高,所以在这里住几天并不容易。然而,在场地中,狩猎旅游摊位可以

    我想在2天前分享原创哟游戏信使最后,上海Chinajoy结束了!在这里,信使想向参加CJ的参展商和朋友表示敬意。因为8月份上海的气温非常高,所以在这里住几天并不容易。然而,在场地中,狩猎旅游摊位可以...

  4. 改编自小丁的同名小说,由金牌导演程晓东执导《诛仙》第一个通知今天发布,影片于9月12日公布。领导主演肖?

    改编自小丁的同名小说,由金牌导演程晓东执导《诛仙》第一个通知今天发布,影片于9月12日公布。领导主演肖?...

  5. 长腿。关小玉是娱乐界着名的长腿女神。她的双腿真的是在天空中。我必须相信。每次我穿紧身裙,都是一大亮点

    长腿。关小玉是娱乐界着名的长腿女神。她的双腿真的是在天空中。我必须相信。每次我穿紧身裙,都是一大亮点...

  6. 普通人的生活没有太大的乐趣和悲伤,大多是琐碎的大米和油,但通常这些小事情让我们感动或失望。所谓的“蚂

    普通人的生活没有太大的乐趣和悲伤,大多是琐碎的大米和油,但通常这些小事情让我们感动或失望。所谓的“蚂...

  7. 这位16岁的女儿因为纹身专访乘务员被拒绝。今天,纹身需要40,000。妈妈:纹身店已经出去了在法律方面,18岁

    这位16岁的女儿因为纹身专访乘务员被拒绝。今天,纹身需要40,000。妈妈:纹身店已经出去了在法律方面,18岁...

  8. 许家乐一定很熟悉钱家乐。当《古惑仔》系列电影如此受欢迎时,这是许多年轻人的青春回忆,他在影片中饰演杨

    许家乐一定很熟悉钱家乐。当《古惑仔》系列电影如此受欢迎时,这是许多年轻人的青春回忆,他在影片中饰演杨...

  9. 线,脏就像一个灯泡,穴位是连接线和灯泡的开关,影响身体的血液流动和能量循环。如果我们能长时间正确地刺

    线,脏就像一个灯泡,穴位是连接线和灯泡的开关,影响身体的血液流动和能量循环。如果我们能长时间正确地刺...

  10. 8月6日,当RNG赢得比赛时,Uzi也用Verus收获了2,500杀死LOL。这个数据是世界上第一个。它值得杀死国王。他?

    8月6日,当RNG赢得比赛时,Uzi也用Verus收获了2,500杀死LOL。这个数据是世界上第一个。它值得杀死国王。他?...

友情链接