什么值得买 值友福利频道上线公告评论有奖

时间:2019-09-27 来源: 国际新闻

2016

107赞

40个收藏夹

495条评论

更新:获奖名单:miyanzqy,sinazhq,tongdm,wangdapang,冬季小琪,静雅新闻,买点东西,玉明,黑郁金香西拿马,土豆。恭喜这10位评估师,感谢您的意见和建议,小的价值将继续优化我们的渠道,为您带来更多的好处。

友谊的价值是值得购买的。小价值的原始声音也是福利的期望。今天,我想告诉你一个好消息。为了让大家更多地了解福利,为了促进福利交流和提升用户体验,我们将在Siege Lions gg的努力下进行优惠券,礼品交换和幸运屋。这三个福利渠道重新融入了一个全新的渠道 - 价值朋友福利!

Value Friends Channel针对以下功能进行了优化:

优惠券渠道添加活动优惠券并简化收集方法。一键直接访问活动页面,让您购买价格实惠且易于购买;

礼品清单页面经过全面重新设计,支持价格筛选,帮助您选择自己喜欢的礼品;

礼品详情页面已添加到文本和文本中,您可以在兑换前查看产品图以了解产品信息。

熟悉我们的价值的朋友会发现,福利渠道的价值是前三个渠道的整合,请不要担心,这个渠道整合只是我们的第一步!我们将继续优化我们的渠道,丰富我们尊贵的朋友的利益!如果您有任何好的意见或建议,或者您想要什么样的优惠券?你想要谁的礼品卡?你想要什么类型的实体礼物?我希望张阿姨定制什么周边的礼物?欢迎您与评论区域中的小值对话!小价值将根据有价值的朋友的需求,尽快改善渠道功能,丰富福利内容!评论区域为10位价值观的朋友提供了建设性的意见或建议,小值也会奖励你20金币!

新朋友不确定这些可以带来好处的渠道吗?然后你就可以出去了!听听小值:

优惠券渠道值得购买专为用户设计的优惠券平台。优惠券分为活动优惠券和私人优惠券。优惠券可以免费领取,私人优惠券需要积分,有些优惠券需要金币。可以在个人中心的“我的优惠券”项目中查看优惠券。

有什么值得购买的?这是一个致力于为为我们的电台做出贡献的用户回馈利益的渠道。有价值的朋友通过贡献内容和现场活动获得金币和积分。在兑换中心,您可以选择自己喜欢的产品(包括数字,母婴,个人护理,衣物袋,家用电器等),并用金币和积分兑换。

幸运的房子在哪里值得为大多数有价值的朋友购买新的金币游戏,有价值的朋友可以进入幸运的房子选择他们喜欢的奖品(大到电子数字,小到周围等),通过花费少量金币或得分并等待平局。

注册什么是值得购买的,您可以享受各种会员优惠,新会员还可以快速升级获得5金币,会员优惠+赚取金币攻略

欢迎收到反馈,向网站提出您的建议或向我们提供有关您在体验期间体验的反馈。感谢您对SMZDM的支持!

未经授权,不得转载

新闻排行
  1. 在星光熠熠的NBA中,只有一位超级巨星的球队不会成为冠军。很难说即使季后赛也可以说,而在联盟的70年历史?

    在星光熠熠的NBA中,只有一位超级巨星的球队不会成为冠军。很难说即使季后赛也可以说,而在联盟的70年历史?...

  2. 曾经在宫殿里致敬,现在只有几个地方可以吃。你吃过这道菜吗?厦门的海鲜餐厅,或海鲜食品摊位,可能与无法

    曾经在宫殿里致敬,现在只有几个地方可以吃。你吃过这道菜吗?厦门的海鲜餐厅,或海鲜食品摊位,可能与无法...

  3. 昨天我想在腾讯上分享最近一款名为《王牌战士》的手机游戏。很多人都说这是一款“手机游戏手表先锋”。从Ta

    昨天我想在腾讯上分享最近一款名为《王牌战士》的手机游戏。很多人都说这是一款“手机游戏手表先锋”。从Ta...

  4. 众所周知,深圳是中国最发达的城市之一,其经济总量仅次于北京和上海。与此同时,深圳也是中国财富500强企?

    众所周知,深圳是中国最发达的城市之一,其经济总量仅次于北京和上海。与此同时,深圳也是中国财富500强企?...

  5. 04:56:30胖哥谈论体育8月21日,巴塞罗那俱乐部U16球员在得分后庆祝。同一天,西甲希望中国(昆明)比赛在云

    04:56:30胖哥谈论体育8月21日,巴塞罗那俱乐部U16球员在得分后庆祝。同一天,西甲希望中国(昆明)比赛在云...

  6. 新歌快报:王元新单《易碎的吻》在线1王元新的单曲《易碎的吻》,将存在各种矛盾和心态。看似跳跃的歌词,?

    新歌快报:王元新单《易碎的吻》在线1王元新的单曲《易碎的吻》,将存在各种矛盾和心态。看似跳跃的歌词,?...

  7. 21:19:13老猫喜欢吃鱼富人们在世界上度过了他们的日子,他们总是在社交圈子里。他们总是朋友。当然,这些朋

    21:19:13老猫喜欢吃鱼富人们在世界上度过了他们的日子,他们总是在社交圈子里。他们总是朋友。当然,这些朋...

  8. 我喜欢生活,MarkJun2天前,我想分享今天是8月5日,让我看看哪个小可爱是如此幸运!-打开7个地方!-吴桑恭?

    我喜欢生活,MarkJun2天前,我想分享今天是8月5日,让我看看哪个小可爱是如此幸运!-打开7个地方!-吴桑恭?...

  9. 2019-09-1514:59:53春秋武术近日,据媒体报道,中国的军事装备和对外贸易再次创下新纪录:传统的美国盟友泰

    2019-09-1514:59:53春秋武术近日,据媒体报道,中国的军事装备和对外贸易再次创下新纪录:传统的美国盟友泰...

  10. 2019-09-1912:59:34水果和蔬菜种子甘薯是一种粗粮。无论是在农村人民眼中还是在城市人民眼中,都有太多的大

    2019-09-1912:59:34水果和蔬菜种子甘薯是一种粗粮。无论是在农村人民眼中还是在城市人民眼中,都有太多的大...

友情链接