智伴逻辑思维训练机,让孩子在家推一推就能“推出”好思维

时间:2019-09-14 来源: 国际新闻

从国王的成就到全面的培训,不仅目前的国内教育体系在不断完善,而且父母的思想和愿景也越来越长。最近,《最强大脑》上的“神童”孙亦东让大家都感到惊讶。 12岁时,他掌握了中文,英文和德文三种语言。先后获得陈胜弼杯,美眉杯,华洛庚杯,迎春杯,希望杯等一等奖,并获得19项一等奖和5项全国冠军金奖.这个“其他孩子的孩子”很多父母都很羡慕,并问:“我的孩子能这么聪明吗?怎么训练?”对于孙亦东在年轻时就取得如此优异成绩的问题,他的母亲说了一句话“错误”,并且“我的儿子也是一个普通的孩子,但他更善于逻辑思考,对思考特别感兴趣。”

什么是逻辑思维?

逻辑思维指的是观察,比较,分析,综合,抽象,概括,判断,推理和采用科学逻辑方法的能力,以便在思考问题和观察事物时准确,系统地表达他们的思维过程。只有掌握逻辑思维的基本概念,我们才能在日常学习和生活中有效地运用逻辑思维。

为什么要从小就培养孩子的逻辑思维能力?

强化社会竞争,51.24%的家长认为孩子的教育消费比其他家庭消费更重要,30%的家长认为只要学习内容对孩子有帮助,他们愿意支付超出消费能力的学费,只为孩子长大后,你可以有更多的选择,让你的孩子更成功。

儿童在学习方面的良好表现主要取决于两个因素。一个人勤奋,渴望学习,另一个人善于思考。勤奋和渴望学习意味着你知道如何在学习的海洋和问题的海洋中努力工作。但是,专注于努力工作往往是不够的。从心理学的角度来看,很容易在学习和海洋问题的海洋中产生疲劳和无聊。如果你继续工作很长时间,你将无法集中注意力。兴趣,记忆,分析和理解将呈现下降趋势,您的个人学习效率将会降低。随着时间的推移,儿童逐渐失去了学习兴趣,导致学业成绩下降。

“最强大脑”的成长是优秀逻辑思维能力的体现,逻辑思维能力是正确合理思考的能力。逻辑思维能力不仅是学习数学的能力,也是学习其他科目和处理日常生活问题的能力。逻辑思维不仅仅是帮助孩子成为定向或表达。最重要的是,这种能力可以帮助我们通过这种现象快速发现问题的本质,过滤掉混乱的信息,整理关键信息,并找到问题的解决方案。

逻辑思维能力的提高可以快速有效地提高儿童的推理,计算,观察,记忆,空间,创造力的发展。

孩子好奇心的出现是培养逻辑思维的好时机

在儿童的逻辑思维能力发展过程中,大多数注意力不集中,理解力差,缺乏想象力和动手能力差的问题都没有得到很好的教育和指导。哈佛大学儿童发展中心的“人脑发育”曲线,其中高级认知功能(更高的认知能力,包括概念形成,问题解决,抽象思维,冲动控制,逻辑思维和创造力)发展的高峰实际上是在0个月之间4-5岁:

蒙台梭利关于儿童能力发展的“机会窗口”的报告指出,当孩子3-4岁时,逻辑思维的敏感时期就会出现。在这个时候,孩子的特点是强烈的好奇心的出现,爱情不断地问“为什么”,为什么它是黑暗的? “为什么下雨?” “我为什么要去上班?” “我为什么要上幼儿园?”他们渴望了解世界的逻辑和事物之间的因果关系。当孩子们好奇时,这是培养孩子逻辑思维能力的最佳时机。

教育资源不均衡,父母应该如何对子女进行适当的逻辑思维培训?

如今,父母越来越意识到逻辑思维对儿童成长的重要性。发展成功培养孩子的逻辑思维能力仍然不简单。

1.培养儿童在市场中的逻辑思维的教育资源不均衡,难以区分这些教育资源的专业水平和效果;

其次,大多数教育资源都是传统的模板化培训教材。大多数教科书都是传统的练习题。孩子们很难提高学习兴趣。对于儿童来说,最好的学习方法是以他们喜欢的方式使用:用有针对性的知识设置代替自己进入有趣的氛围,引导孩子积极学习,在不知情的情况下点燃各种思维。潜在。

通过推动,孩子们在家中玩耍时可以“发挥”良好的思维

5月20日,广州智通人工智能科技有限公司根据中国儿童学习和发展的特点,结合我国儿童的学习习惯和特点,以及教育的特点和要求。 (以下简称智尚科技)推出了一款产品,可以让孩子学会认识,掌握,促进创作思维的快速发展。

据了解,智能合作伙伴逻辑训练机包括4个主要部分:逻辑数学训练,逻辑思维训练,99个表训练和按需课程。

逻辑数学训练通过设置关卡的游戏模式来提高孩子的学习兴趣。其中包含找法,加减法,日常时间,图形转换,简单统计,乘法和除法,加法和减法综合,思维拓展训练和其他学习模式,阶梯训练,从易学到难从初学者到高级,儿童在游戏中轻松提高逻辑数学思维的能力。

逻辑思维训练以动画的形式呈现在有趣的游戏中。其中包括排序分类,学习通信,简单逻辑,快速判断,学习想象,推测能力,归纳和演绎,综合分析,空间整合训练方法,排序,找法,推理,分析归纳,空间整合等15种梯形渐进式训练内容,抽象逻辑问题家电如图形显示,循序渐进,增强孩子的想象力,推理力,观察力,空间整合力。

九十九桌训练将加/减/乘法与运算与加法,加法,减法,减法,乘法,乘法,乘法等相结合,通过有趣的动画和儿童帮助孩子。主题帮助。快速巩固您所学到的知识。

按需课程包括学习内容,如英语单词学习,经典中文研究,讲故事和视听广播。在开展思维训练的同时,还可以培养孩子的英语学习能力,提高孩子的语言表达能力,使孩子能够全方位发展。

Wisdom Companion Logic Trainer使用蒙台梭利教学方法以多种方式培养儿童的解决问题的能力。内置的培训内容已经北京大学教育创新集团认证,符合当前中国儿童的逻辑思维学习和培训。其螺旋课程结构,“课堂学习”和“课后免费培训”模式,动画课堂讲解和反馈反馈方法是专门为儿童的逻辑思维能力培养而设计的。四个主要部分的组合,易于理解的操作,以及简单有趣的图片让孩子们在家中简单地爱上了逻辑思维,并且玩游戏来发展逻辑思维。

——

新闻排行
  1. 文章圖片

    文章圖片...

  2. 肺是人体最重要的器官之一,人的呼吸功能与肺不可分割。然而,肺在内外因素的影响下容易受到损害,因此有必要注意生命中的肺功。如果肺部受到污染或受损,则很容易发生病变,甚至会诱发肺癌。想帮助清除肺部毒素,

    肺是人体最重要的器官之一,人的呼吸功能与肺不可分割。然而,肺在内外因素的影响下容易受到损害,因此有必要注意生命中的肺功。如果肺部受到污染或受损,则很容易发生病变,甚至会诱发肺癌。想帮助清除肺部毒素,...

  3. 昨天吉安市第二人民医院我想分享在浙江绍兴工作的年轻小伙肖扬今年28岁,因工作时喝了一瓶冰水,突然患上了

    昨天吉安市第二人民医院我想分享在浙江绍兴工作的年轻小伙肖扬今年28岁,因工作时喝了一瓶冰水,突然患上了...

  4.   暑期已经过半,很多小伙伴是不是想要为自己换一款实力强悍的旗舰手机呢?相比于千元机来说,旗舰手机的

      暑期已经过半,很多小伙伴是不是想要为自己换一款实力强悍的旗舰手机呢?相比于千元机来说,旗舰手机的...

  5. 虽然在许多国家,印度是一个非常有趣的国家,但印度不仅没有这样的想法,而且也非常自信。印度一直把自己视

    虽然在许多国家,印度是一个非常有趣的国家,但印度不仅没有这样的想法,而且也非常自信。印度一直把自己视...

  6. “小友,小友,我得睡觉!”一句话,智能扬声器联动窗帘自动关闭,卧室灯关闭,香薰机打开,睡眠时,智能枕头连接到空调,积极调节温度和清洁度。健康空气场景的这场革命已经从海尔变为现实。8月7日,以“对话好

    “小友,小友,我得睡觉!”一句话,智能扬声器联动窗帘自动关闭,卧室灯关闭,香薰机打开,睡眠时,智能枕头连接到空调,积极调节温度和清洁度。健康空气场景的这场革命已经从海尔变为现实。8月7日,以“对话好...

  7.   暑期已经过半,很多小伙伴是不是想要为自己换一款实力强悍的旗舰手机呢?相比于千元机来说,旗舰手机的

      暑期已经过半,很多小伙伴是不是想要为自己换一款实力强悍的旗舰手机呢?相比于千元机来说,旗舰手机的...

  8. 中国江西网/江西头条新闻客户新闻记者杜宇伟报道:据《海南日报》消息,8月30日,海南省委组织部发布公告,

    中国江西网/江西头条新闻客户新闻记者杜宇伟报道:据《海南日报》消息,8月30日,海南省委组织部发布公告,...

  9. 我想在2天前分享潮汐和和平圈1.低调地练习自己:无论你是官场,购物中心还是政治和军事斗争中的低调人,你?

    我想在2天前分享潮汐和和平圈1.低调地练习自己:无论你是官场,购物中心还是政治和军事斗争中的低调人,你?...

  10. 宝石是天然的,美丽的,耐用的和稀有的。有一些宝石,它们依靠自己独特的美丽,让自己成为“宝藏中的宝藏”

    宝石是天然的,美丽的,耐用的和稀有的。有一些宝石,它们依靠自己独特的美丽,让自己成为“宝藏中的宝藏”...

友情链接