快资讯2019年上半年内容治理报告发布 清理违规账号13396个

时间:2019-09-11 来源: 国际新闻

随着信息流应用场景的不断扩展,“场景+信息流”已经成为一种趋势,越来越多的加密信息管道被铺设,保证内容质量变得越来越重要,各种内容平台的附加性也越来越高。这很重要。

7月30日,360快速信息产品召开了《快资讯2019上半年内容整治报告发布暨内容质量提升》交流会,并详细介绍了业内专家。在过去的六个月里,快速信息提高了用户反馈处理效率,建立了一个粉丝专家咨询小组,提高了质量审核分数。该系统加大了对非法账号的取缔力度,通过网上传言渠道等手段控制违规和劣质内容。

0×251C

同时,Fast Information邀请行业专家对Fast Information的内容安全性和质量进行相应的指导,并与现场媒体进行深入互动,通过外部观察发现自身不足,积极应对。哦,他们,因此进步很快。信息的内容质量。

业内专家认为,内容平台的市场空间将形成“马太效应”,优质内容将集中在主力玩家身上。无论信息流的形式如何,核心考虑的都是用户体验。在内容竞争激烈、同质化严重的情况下,保证内容质量是解决这一问题的根本途径。

据报道,2019年上半年共查禁账户个,其中恶意营销账户6451个,非标准账户5555个,非法赌博账户511个,色情账户495个,其他非法账户384个。目前的内容产业通过恶意营销、色情、赌博、并排诈骗等恶意手段抢占流量,恶意吸收补贴。这些信息通过阻止帐户快速响应上述违规行为。

0×251d

据统计,在目前的快速信息用户报告中,标题方占49%。在这方面,历史春秋网络执行主编孙玉良在会议上发表了主题演讲《“标题党”并不坏,坏事坏在监管不力》,从媒体的角度全面分析和解读了当前信息流标题派的现象。孙玉良认为,平台应对内容审查承担相应的责任,增加审查的力度;它也可以动员群众,群众的眼睛是尖锐的。通过观察用户报告的作者,他们将在达到一定数量后直接密封该号码;可以采用实名制。实名制是阳光法,它将低质量的内容作者暴露给太阳。

快速信息审计部门主任刘浩在会上说:快速信息不亚于任何良性内容生态的内容平台。无论是账户资格还是内容质量,它都坚持正确的定位,“粗暴,精致,伪造真相”。具体措施包括减肥,反作弊识别,黄色反审计,质量分层,黑白名单管理,账户禁令,质量内容加权推荐,高风险内容召回等,涵盖从数据生成到整个链分配推荐。下半年的重点仍然是内容质量的提高,从作者管理到内容质量评分,全面提升在线内容的阅读体验,实现平台,作者和受众的积极正向循环。

与此同时,来自各种媒体的专家们“如何将信息流内容放弃'需求理论'并打破'信息空间'?”,“2019年信息流的内容会发生什么变化?信息流平台应该如何应对? “在讨论主题时,我会就快速信息内容的质量改进提出相应的战略建议,并表示愿意为快速信息内容的质量改进提供长期支持。

快速信息化运营总监陆义然表示,从运营层面来看,关注交通指标是可以理解的;但从用户层面来看,缺乏高质量的内容会影响其持续的吸引力。对于快速信息,内容安全和质量改进不是短期攻击项目,而是与生存和发展相关的底线问题。作为中国领先的互联网安全公司,360公司始终记得其责任和使命。提高内容质量也是我们业务部门的核心价值(即客户至上,使命必须,突破性创新,开放式协作)。部分诚信,诚信。在后续工作中,我们还将与权威媒体进行相关的认证工作,并通过持续的措施提高内容的质量。

为了应对信息流的内容质量的提高,快速信息高度重视用户反馈。 360公司的用户部门于军表示,为了协助快速信息提高内容质量,用户操作部门高度重视用户对快速信息的反馈,联合信息是联合的由我们经营。 “专家组”项目旨在不断优化用户反馈流程,启动用户作为内容专家,从用户的角度感知内容质量,并不断收集相应的改进建议,以提高内容质量。信息。

回顾信息内容发展的历史,监管当局保持网络空间纯度的决心和目标是不变的,并且不断发展新的管理规则和措施。一直以来,快速信息都坚持不敢对低质量内容说不的态度,用各种手段继续打击非法内容。据说新人不会撤退。互联网技术日新月异,应用也在不断变化。这对内容平台提出了更高的要求,以管理低质量的内容。快速信息可以积极响应,积极发现自己的问题,表现出提高内容质量的决心,并重视内容的构建。

http://baby.xinyao-leadstrut.com.cn

新闻排行
  1. 两天前我想和大家分享跟我们走,给我们当明星!0×251C谁没有几个可爱的同事?一起加班喝明星爸爸!说到给?

    两天前我想和大家分享跟我们走,给我们当明星!0×251C谁没有几个可爱的同事?一起加班喝明星爸爸!说到给?...

  2. 邓超不能支持今年的电影夏季档案,但我可以在哪里?“你在哪儿看?”这句话无疑成为当下最热门的迎接开场白

    邓超不能支持今年的电影夏季档案,但我可以在哪里?“你在哪儿看?”这句话无疑成为当下最热门的迎接开场白...

  3.   【专业医生天天和您说健康】    不少有高血压的人会发现,每到夏天自己的血压就比较容易控制,有些

      【专业医生天天和您说健康】    不少有高血压的人会发现,每到夏天自己的血压就比较容易控制,有些...

  4.   原创水清清2019.7.28我要分享  文/水清清  北京时间7月28日,男篮与喀麦隆第二战热身赛半场战罢,?

      原创水清清2019.7.28我要分享  文/水清清  北京时间7月28日,男篮与喀麦隆第二战热身赛半场战罢,?...

  5. 昨天想分享的原始全能妈妈1.孩子,不是每个人都喜欢你片断,无私,而不是奢侈。但这并不意味着其他人会像父

    昨天想分享的原始全能妈妈1.孩子,不是每个人都喜欢你片断,无私,而不是奢侈。但这并不意味着其他人会像父...

  6. 德国发动第二次世界大战后,采用绥靖政策的英国和法国国家吞并了苦果。法国被迫投降。为了迫使英国投降,德

    德国发动第二次世界大战后,采用绥靖政策的英国和法国国家吞并了苦果。法国被迫投降。为了迫使英国投降,德...

  7. 我想昨天分享的云棉醉酒情绪太阳直接照射在大理石地板上的叶子间隙,散落的光线飞跃,运动是虚幻的,一丝欢

    我想昨天分享的云棉醉酒情绪太阳直接照射在大理石地板上的叶子间隙,散落的光线飞跃,运动是虚幻的,一丝欢...

  8. 《烈火军校》播出后,我在今年8月份添加了许多美味的颜色。艺术画质舒适,演员的面值引人注目,情节充满乐趣和轻松。最重要的是徐凯白鹿继续合作。CharmCP的青春剧应该在夏季文件中流行。所以,在送走了“

    《烈火军校》播出后,我在今年8月份添加了许多美味的颜色。艺术画质舒适,演员的面值引人注目,情节充满乐趣和轻松。最重要的是徐凯白鹿继续合作。CharmCP的青春剧应该在夏季文件中流行。所以,在送走了“...

  9. 路人街拍摄:今年非常火爆的“鱼鳞裙”,最适合小胖妹妹!路人街射击:今年非常火爆的“鱼鳞裙”,最适合小

    路人街拍摄:今年非常火爆的“鱼鳞裙”,最适合小胖妹妹!路人街射击:今年非常火爆的“鱼鳞裙”,最适合小...

  10. 北京时间8月31日凌晨,第二轮意甲赛季在2019-20赛季率先进行了一场比赛,博洛尼亚队在雷纳托达拉亚球场对阵

    北京时间8月31日凌晨,第二轮意甲赛季在2019-20赛季率先进行了一场比赛,博洛尼亚队在雷纳托达拉亚球场对阵...

友情链接