贝巴:我是迪巴拉的球迷,担心他能否适应对抗激烈的英超

时间:2019-09-06 来源: 国际新闻

8月4日现场直播,曼联的着名嘉宾贝尔巴托夫在采访中谈到了最近的Lukaku-Di Bara交易,并赞赏Dibala有出色的能力,但他也对Diba说。拉扯可以适应身体对抗激烈的英超表示关注。

迪米塔尔贝尔巴托夫说:“我是迪巴拉的粉丝。你可以看到他有一个非常高的球员,以及思维,左脚能力,投篮能力,任意球能力。我非常喜欢他。”

“唯一的问题是他不够高,有些人很小。他会适应更激烈的英超联赛吗?”

“但你可以看到一个与他身高相同的球员,例如David Silva。他是一个传奇人物。”

“如果他成功地移动曼联的交易,他需要观察像他这样的球员类型。这非常重要。”

虽然Dimitar Berbatov有点担心Dibala的身材,但他仍然认为这对曼联来说是一个很好的交易,因为他是Solskjay喜欢的那种球员。

“这笔交易还取决于主教练想要的东西。如果萨里希望像Lukaku这样的球员并认为尤文图斯可以从中受益,Solskja认为他需要迪巴拉。这种类型的球员,而不是传统的第9中锋。这是最好的两个世界。“

“现在我需要提出一个解决方案,但如果Dybala喜欢意大利并决定留在那里并且不想离开,我该怎么办?”

“我对这笔交易感到有些惊讶,因为在尤文图斯队已经有很多前锋伊瓜因,曼祖基奇和罗纳尔多。”

“我非常喜欢伊瓜因。他受到了不公平待遇。他是一个非常聪明的球员,我很欣赏他的跑动。”

(雾度)

——

频道热点
  1. ?12:43:14老猪思维破碎从我之前写的一篇文章中可以看出,郑和下西洋的航程主要是贸易,大同大明和世界贸易路线,并发扬国威。<古物追踪>[郑和夏西洋带回了“金锭”]郑和夏西洋是明朝永乐时
  2. 80后,性感女星刘妍最近一直很热。她吸引了许多网民和媒体的关注。这不是因为刘艳秀对自己的身体充满信心,
  3. 件是否不乐观,都无法计算。然而,为了不给患者施加压力,通常是令人欣慰的。只要治疗效果良好,为老年人提
  4. 件是否不乐观,都无法计算。然而,为了不给患者施加压力,通常是令人欣慰的。只要治疗效果良好,为老年人提
  5. 07:54:52梦幻玫瑰时尚生活在才艺表演中首次亮相的张玉英以其出色的演唱能力赢得了无数粉丝的心。通过自己的
  6. 8月4日现场直播,曼联的着名嘉宾贝尔巴托夫在采访中谈到了最近的Lukaku-DiBara交易,并赞赏Dibala有出色的?
  7. 我昨天想分享的国际展览服务方便大米一直是韩国生活中不可或缺的一部分。1996年12月,河坝作为韩国第一个方
  8. 80后,性感女星刘妍最近一直很热。她吸引了许多网民和媒体的关注。这不是因为刘艳秀对自己的身体充满信心,
  9. 8月4日现场直播,曼联的着名嘉宾贝尔巴托夫在采访中谈到了最近的Lukaku-DiBara交易,并赞赏Dibala有出色的?
  10. 7月房价走势:二线城市“抬头”20城市二手房下跌“我最近开始刷手机。”8月15日,一家成都创业公司的工程师?
新闻排行
  1. 邓超不能支持今年的电影夏季档案,但我可以在哪里?“你在哪儿看?”这句话无疑成为当下最热门的迎接开场白

    邓超不能支持今年的电影夏季档案,但我可以在哪里?“你在哪儿看?”这句话无疑成为当下最热门的迎接开场白...

  2. 19:48:45一杯咖啡读一本好书最美丽的村庄后沟古村落龙在朱寿沟村玩耍。”后沟村的起源尚未经过考验。据估计,公元819年唐代墓志的考古发现。它记录在明朝(公元1626年)的古代纪念碑中,“年份不是

    19:48:45一杯咖啡读一本好书最美丽的村庄后沟古村落龙在朱寿沟村玩耍。”后沟村的起源尚未经过考验。据估计,公元819年唐代墓志的考古发现。它记录在明朝(公元1626年)的古代纪念碑中,“年份不是...

  3. 从丽江到香格里拉从浪漫的风雪到消失的地平线从雪山到宁静的天堂两个城市N个可能带你去旅行香格里拉你是太阳和月亮的核心,你永远爱你。香格里拉藏语意为“心中的太阳和月亮”。它是城市的所在地和云南省迪庆藏族

    从丽江到香格里拉从浪漫的风雪到消失的地平线从雪山到宁静的天堂两个城市N个可能带你去旅行香格里拉你是太阳和月亮的核心,你永远爱你。香格里拉藏语意为“心中的太阳和月亮”。它是城市的所在地和云南省迪庆藏族...

  4. 21:19:13老猫喜欢吃鱼富人们在世界上度过了他们的日子,他们总是在社交圈子里。他们总是朋友。当然,这些朋

    21:19:13老猫喜欢吃鱼富人们在世界上度过了他们的日子,他们总是在社交圈子里。他们总是朋友。当然,这些朋...

  5. 如今,互联网发展很快,很多人似乎都有机会,比如马云建立阿里巴巴,王强东京东和王兴美容集团等。这些都是

    如今,互联网发展很快,很多人似乎都有机会,比如马云建立阿里巴巴,王强东京东和王兴美容集团等。这些都是...

  6. 10:09:23分钟谈健康癌症的治疗和康复是一个漫长的过程。在这个过程中,患者的身体因素往往具有重要意义。就

    10:09:23分钟谈健康癌症的治疗和康复是一个漫长的过程。在这个过程中,患者的身体因素往往具有重要意义。就...

  7. 在星光熠熠的NBA中,只有一位超级巨星的球队不会成为冠军。很难说即使季后赛也可以说,而在联盟的70年历史?

    在星光熠熠的NBA中,只有一位超级巨星的球队不会成为冠军。很难说即使季后赛也可以说,而在联盟的70年历史?...

  8. 原始的小栗子讲故事3天前我想分享作者:我们邀请了作者BambooMoonRiver清末,有一位名叫盛宣怀的传奇商人。他很有传奇色彩,因为他分别创造了11项“中国第一”的记录:铁路干线京汉铁路,第一家

    原始的小栗子讲故事3天前我想分享作者:我们邀请了作者BambooMoonRiver清末,有一位名叫盛宣怀的传奇商人。他很有传奇色彩,因为他分别创造了11项“中国第一”的记录:铁路干线京汉铁路,第一家...

  9. 8月6日,当RNG赢得比赛时,Uzi也用Verus收获了2,500杀死LOL。这个数据是世界上第一个。它值得杀死国王。他?

    8月6日,当RNG赢得比赛时,Uzi也用Verus收获了2,500杀死LOL。这个数据是世界上第一个。它值得杀死国王。他?...

  10.   原创水清清2019.7.28我要分享  文/水清清  北京时间7月28日,男篮与喀麦隆第二战热身赛半场战罢,?

      原创水清清2019.7.28我要分享  文/水清清  北京时间7月28日,男篮与喀麦隆第二战热身赛半场战罢,?...

友情链接