鼠标开始全面无线化?与游戏本潮流有很大关系

时间:2019-08-28 来源: 国际新闻

[PConline评测]几年前,很多朋友肯定不相信高性能笔记本的性能与台式机之间的差距已经近很多了,但是体积并没有变大,而是变得更加便携。当这个铁腕的事实摆在消费者面前时,许多朋友将转而使用更方便的笔记本电脑,随时随地享受强大的移动性能的绝佳体验。

%5C

雷柏VT200双模版电子游戏鼠标

当游戏爱好者的主战场从桌面转移到笔记本时,周围硬件的形式也应该改变。例如,对消费者至关重要的鼠标不应再接线,无线手势显然更方便使用。外围设备制造商是否已经赶上了这种“移动趋势”?今天,在PConline评测室,雷贝VT200双模版电子游戏鼠标(以下简称雷柏VT200双模版)是制造商对这一趋势的最佳回应。

雷柏VT200双模版游戏鼠标 外观赏析

%5C

雷柏VT200双模版的包装风格与这一时期的雷朋周边产品一致。通过光明和黑暗的变化,产品的硬照片呈现在黑色背景中,以便消费者第一次感受到它。产品的美感是不同的。从包装盒中取出内容,除了看雷神VT200双模版鼠标外,还可以找到一系列配件。

%5C

在几个配件中,类似于小支架的小斜坡引起了我们的注意。这个小工具有什么作用?在下一次主观试验中,我们将为您介绍。

%5C

雷柏VT200双模版本是一款适用于左右手的游戏鼠标。最近,来到PConline评估室的推斥鼠标采用了这种结构。一方面,VT200双模游戏鼠标可供更多朋友使用。另一方面,它也与当今市场上的主流右手设计不同。为了进一步提升手感,雷柏在VT200双模版的设计和细节处理上花了很多功夫。

%5C

雷柏VT200双模版本的外壳采用哑光涂层工艺处理,不仅形成了极好的哑光效果,而且实际上手感柔软但不会失去摩擦力。外壳外表面具有这样的外观和感觉,雷神VT200双模版本可以征服有鼠标要求的朋友。

%5C

进一步研究,我们还可以在Leibai VT200双模版中找到很多细节,以帮助改善操作体验。首先,Leibai VT200双模版的对称设计在前后宽度上有很小的差异,可以更好地满足手型较大的用户的握持需求。鼠标体的拱形也相对向后,这意味着无论是抓握还是抓握鼠标的重心都能得到更好的控制,并且手腕可以更加放松并有助于快速响应。

其次,鼠标采用独立的主键设计,按键之间没有连接,按键手感更加独立和明亮。鼠标左右两侧的侧裙不仅采用厚硅胶材料包裹,而且表面还有3D浮雕不规则纹理,即使在操作过程中也可以帮助改善握住鼠标时的摩擦力,没有必要担心它。脱离接触的情况。

%5C

在设计方面,雷神VT200双模版本足以打动消费者。从外观上看,我们也可以看到雷柏对VT200双模版本的意图。计算滚轮和DPI按钮,鼠标总共有8个可自定义按钮。车轮后面的DPI按钮为1000/1500/2000/2500/3000/4000/5000提供总共7个预设DPI。用户还可以在驱动程序中以100步为单位微调驱动程序,这更适合自己的操作习惯,

%5C

转到鼠标底部,我们可以看到鼠标底部的外边缘尽可能地连接到Teflon材料上,以确保在使用过程中移动足够平滑。作为双模鼠标,Raytheon VT200双模版本的底部自然有一个无线连接开关,鼠标正面还有一个微型USB接口,供用户通过电线为鼠标充电,或者当用作有线鼠标。那么,Raytheon VT200双模游戏鼠标究竟是什么?

雷柏VT200双模版游戏鼠标 主观试用及总结

%5C

%5C

%5C

%5C

首先,我们来看看驱动程序。代表。最近被发送到PConline评估室的鼠标是一个已经重新配置了UI设计和功能布局的驱动程序。在使用方面,该驱动程序基本上可以满足用户对DPI,照明,宏设置和返回率等功能的调整。用户界面还不够。我希望Leibai可以在未来的更新中增强视觉体验。

%5C

作为游戏鼠标,Raytheon 照亮。我们随意调整效果,实际外观非常均匀,没有光溢出或亮度不足。

阅读驱动程序后,让我们关注雷神VT200双模版本的硬件配置。为了确保鼠标可以无线连接,VT200配备了电子竞技专业2.4G无线传输模块。支持4种无线传输速度,最早可以达到1毫秒的响应速度,使鼠标在无线模式下可以达到与有线时间相当的传输性能和稳定性。

%5C

当然,这个小模块运行良好。我们在办公室测试了VT200双模版本,并使用VT200双模版本进行远距离操作。没有帧丢失甚至停滞,使用起来非常顺畅,并且很容易处理游戏操作。

如果你担心Raytheon VT200双模版本的信号不够好,你能做什么?还记得以上我们提到过类似小支架的小斜坡吗?我们可以将VT200双模接收器插入其中,然后使用包装中包含的micro-USB电缆将小斜坡连接到计算机。许多朋友会担心,如果接收器插入主机后部,接收器将不够强大。通过这种小巧的设计,雷柏不仅可以保证信号传输强度,还可以解决接收器和电缆存储问题。

%5C

为了实现卓越的性能,除了在无线接收器上工作外,鼠标的主芯片和光学引擎也起着非常重要的作用。在Leibai的精心培训下,VT200双模版本在不同的分辨率和不同的DPI下响应速度非常快,给人一种“无处不在”的感觉以及鼠标在无线状态下的响应时间差异。可以忽略。雷柏VT200双模版的出色性能足以让高性能笔记本用户满足鼠标的性能要求。

%5C

一个好的鼠标,除了性能足够强大,感觉也很重要。正如我们前面提到的,VT200双模版柏树的外观和工艺非常好,具有出色的抓地力。其中,分体式一键设计,由雷佰定制的6000万微动,可带来出色的咔嗒感。清脆爽朗的声音,再加上令人耳目一新的感觉,让人们对Raytheon VT200双模版本感觉良好。

同时,为了确保用户能够长时间拥有出色的鼠标性能,雷柏为VT200双模版配置了800 mAh可充电锂电池。它只需要充电3小时,在正常情况下可以使用3-5天。在此期间,我们使用雷柏VT200双模版本来工作和测试其他硬件。按照正常工作时间,可以在最近四五天内充电,基本满足消费者的需求。

PConline评测室总结

LeBron基于受消费者欢迎的VT200,推出了VT200双模游戏鼠标,旨在为用户提供具有高度认可性能的有线连接的高性能笔记本电脑。鼠标体验打破了无线鼠标不适合玩游戏的固有印象。

%5C

当笔记本电脑放在桌面上并连接到各种外围设备(用作传统游戏机)时,Raytheon VT200双模式版本也可以变成有线鼠标,提供更安全的体验。雷柏VT200双模游戏鼠标的外形和性能是对移动时代设备完全无线化的合理回应,值得选择需要移动使用的消费者。

新闻排行
  1. 16:42来源:FW投资大师拉里威廉姆斯:中国股市即将上涨我在六月建议我想订阅《市场预测》的读者。“中国投资

    16:42来源:FW投资大师拉里威廉姆斯:中国股市即将上涨我在六月建议我想订阅《市场预测》的读者。“中国投资...

  2. A股高管薪酬奖四川梁鼎董事长梁飞月薪最低1633元2018年,“打工仔”梁飞的月收入为1633元。根据四川最低工资标准1780元/月,他的收入甚至达不到最低标准。然而,梁飞的公司不是“黑车间”,而是

    A股高管薪酬奖四川梁鼎董事长梁飞月薪最低1633元2018年,“打工仔”梁飞的月收入为1633元。根据四川最低工资标准1780元/月,他的收入甚至达不到最低标准。然而,梁飞的公司不是“黑车间”,而是...

  3. 老曼说我昨天要分享的高考志愿者我听说过食物链,我听说过轻蔑的连锁店,但你听说过大学的工资鄙视链吗?食

    老曼说我昨天要分享的高考志愿者我听说过食物链,我听说过轻蔑的连锁店,但你听说过大学的工资鄙视链吗?食...

  4. 在NBA,最难对付的不是对手的战术体系,而是超级明星的个人发挥,因为球队的战术体系和比赛风格也可以找到?

    在NBA,最难对付的不是对手的战术体系,而是超级明星的个人发挥,因为球队的战术体系和比赛风格也可以找到?...

  5.   17:56  来源:祁门人【走近选派干部】“卖黄桃的第一书记”汪玉妃    7月26日下午,明耀的阳光炙?

      17:56  来源:祁门人【走近选派干部】“卖黄桃的第一书记”汪玉妃    7月26日下午,明耀的阳光炙?...

  6.   暑期已经过半,很多小伙伴是不是想要为自己换一款实力强悍的旗舰手机呢?相比于千元机来说,旗舰手机的

      暑期已经过半,很多小伙伴是不是想要为自己换一款实力强悍的旗舰手机呢?相比于千元机来说,旗舰手机的...

  7. 在这一集中,我们看到湘泰来到郭弼婷和湘左的家。这是我第一次看到他们在家里录制这个节目,尤其是湘台。我

    在这一集中,我们看到湘泰来到郭弼婷和湘左的家。这是我第一次看到他们在家里录制这个节目,尤其是湘台。我...

  8. 长期以来,网民一直坚持对娱乐业新艺术家的严格要求。在最近推出的女性团队和男性团队中,一些新的艺术家一

    长期以来,网民一直坚持对娱乐业新艺术家的严格要求。在最近推出的女性团队和男性团队中,一些新的艺术家一...

  9.   悦美整形网昨天我要分享  一、感染因术中消毒不严格,吸脂、冲洗脂肪或注人脂肪时有污染,或受区部位

      悦美整形网昨天我要分享  一、感染因术中消毒不严格,吸脂、冲洗脂肪或注人脂肪时有污染,或受区部位...

  10. 江津区作为老工业强区,毗邻重庆市九龙坡区和大渡口区。它位于重庆市西南部。它以长江命名,是长江上游的航

    江津区作为老工业强区,毗邻重庆市九龙坡区和大渡口区。它位于重庆市西南部。它以长江命名,是长江上游的航...

日期归档
友情链接